產品討論
瀏覽 : 6176

[已解決] M8 Lollipop 5.0 多工任務切換?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

安迪蘇2015-1-20 17:00

今天一收到通知就興奮地讓我的M8吃棒棒糖,
經過將近半小時的更新之後終於跑完了!
使用起來過場動畫更流暢,感覺效能表現更好了。
但發現一個奇怪的地方,大家都說多工任務畫面可以自訂切換卡片式或九宮格式。
但我的怎麼只有原生卡片式的,整個設定都翻過了找不到任何一個地方可以切換的阿~
Sense的九宮格好用很多啊~  有哪位大大可以解惑一下這個問題怎麼解決嗎? 謝謝!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 16:21 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult 2015-1-20 17:44

Jovi 發表於 2015-1-20 17:28
哇~ 我的也沒有GOOGLE 搜尋 .... 另外叫出來的, 沒有那三個小點...

聽某樓的樓主 應該是app的關係有安裝JB locknow的大大要先解除安裝~~因為多工處理的選項被此APP檔到~!!我幫我朋友用的方法是~~解除此APP改完設定後再安裝回去

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-20 17:44

Jovi 發表於 2015-1-20 17:28
哇~ 我的也沒有GOOGLE 搜尋 .... 另外叫出來的, 沒有那三個小點...

聽某樓的樓主 應該是app的關係有安裝JB locknow的大大要先解除安裝~~因為多工處理的選項被此APP檔到~!!我幫我朋友用的方法是~~解除此APP改完設定後再安裝回去

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 17:07

多工頁面最上方中間要有google now搜尋列,右上方要有選單,裡面可以改成原本的9宮格。
但你的多工頁面沒有上述兩個...
可能是有app衝突到,有其他網友有一樣情形。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-20 17:08

請先備份後 恢復原廠設定

可能更新異常發生不明問題

一般只要進入 設定 選取更換就可以了

如果不介意的話 請繼續使用。恢復原廠設定沒有解決你的問題 請至htc客服支援 相信他們很樂意幫你唷

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-1-20 17:08

右上角有一個「設定」點進去後,選「版面配置」
就可以選擇了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 17:28

甜甜瓜 發表於 2015-1-20 17:08
右上角有一個「設定」點進去後,選「版面配置」
就可以選擇了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-20 17:30

我更新完也是跟樓主你依樣沒有選擇列,我想應該是更新BUG,先反應HTC等下次更新在修正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 17:43

pitt 發表於 2015-1-20 17:30
我更新完也是跟樓主你依樣沒有選擇列,我想應該是更新BUG,先反應HTC等下次更新在修正 ...

我的跑出來了, 因為之前把GOOGLE搜尋停用.
我的做法:
1.解除Google 搜尋停用 ( 把停用的勾選解除)
2.重新開機
3.在開機的時後,android 5.0 會優化google 搜尋 這一支程式
4.隨便開幾支程式
5.按右下角的"最近使用過的應用程式符號"
6.出現三顆小點
7.設定 / 版面配置 / 格線檢視

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 17:48

Yakult 發表於 2015-1-20 17:44
聽某樓的樓主 應該是app的關係有安裝JB locknow的大大要先解除安裝~~因為多工處理的選項被此APP檔到~!!我 ...

謝謝回覆 , 我的似乎是之前把google 搜尋停用的關係, 重新勾選不停用 , 重新開機 , 就搞定啦~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-20 18:25

Jovi 發表於 2015-1-20 17:43
我的跑出來了, 因為之前把GOOGLE搜尋停用.
我的做法:
1.解除Google 搜尋停用 ( 把停用的勾選解除)

你好,我停用的app裡沒有google搜尋ㄟ,在全部裡也找不到,請問app就教google搜尋嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應