產品討論
瀏覽 : 132991

[分享] RE被鴿子給調戲了

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-1-20 19:14

畫質真是太棒啦! 不愧是hTC re 這麼近距離的鴿子影片還是第一次看到ㄟ
大大的re拍完有被啄傷嗎
旁邊的路人應該很好奇吧 幫hTC打廣告了 讚!

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

imflora5292015-1-20 19:14

鴿子太可愛了>//////<~~~ RE怎麼那麼多好玩用途~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-20 19:15

好可憐的hTC RE 被鴿子調戲,不應該把食物給他吃

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-1-20 19:19

鴿子好生動
我以前也有餵過鴿子,在大直河濱公園河堤
超級可愛的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2015-1-20 19:20

原來RE也可以這麼玩,鴿子還以為RE是食物,哈!但是樓主要小心禽流感喔!

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-1-20 19:22

0.0這個方法可以好好觀賞  野生動物   也不錯   哈哈

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傑洛2015-1-20 19:23

這麼近距離拍鴿子,拍的好生動~~
樓主很有勇氣,讓RE被鴿子調戲XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2015-1-20 19:26

鴿子怎麼沒幫RE現點現做奶油蛋糕,

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-1-20 19:26

哇!RE不但有防水功能,現在還有防喙功能,不過現在有禽流感,用完記得消毒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-1-20 19:30

鴿子 也喜歡RE  想拿起來玩嗎  ?看來這鴿子 也跟流行走
哈哈哈

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應