綜合討論
瀏覽 : 4455

[公告] 嘉臨總的線上暢聊 — 預告HTC全球業務總裁與網民深度對談!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-20 18:13

大家好,我是東尼!這邊跟大家分享的大大的消息!

相信前些日子已經有版友發現,咱們嘉臨總開始在中國的HTC社區現身啦!
HTC全球業務總裁,果然是一出現就氣勢驚人,張嘉臨大家長的氣勢讓中國大陸的網民一陣轟動,
更酷的是,就在這個週五,嘉臨總要開始在中國大陸的HTC社區,開始一場與各路線上好朋友的線上交流互動!

讓我們週五先來一同期待吧!
嘉臨總傳送門

【延伸閱讀】
另外就是...你今天更新了嗎?Android L更新細節
蕃茄莉娜的科技時尚!沒看過就是你錯過!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 18:17

哈~ 我之前就有申請cn的帳號, 再來好好問問題, 解惑解惑~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fish797302015-1-20 18:22

哇~ 好酷哦 ~~~ 嘉臨總裁也~~~~ 他也會跟台灣的網民聊天嗎?

Winnie the PoOH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-20 18:27

可惜了~那天我們要去吃尾牙.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-1-20 19:31

希望也能跟台灣好好聊一聊
不過因為有了他 讓去年的宏達電有賺錢~~
算得很精準,今年相信他一定還有更大的突破
讓HTC一起重返榮耀)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-20 22:29

看來今年宏達真的要放下身段, 與網民們做更進一步的對談了!! 更了解用戶的心聲.
不錯, 若能吃下中國市場, 外加印度, 這樣就有機會重回安卓的龍頭了!! 加油!! 我們支持你!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCYU-HUIM72015-1-20 23:36

https://tw.stock.yahoo.com/news_ ... 5%83-070822564.html

近日連漲中,持續關注

哈哈哈想要去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-20 23:43

雪紅姐終於大刀闊斧拚營運,張嘉臨要加油!

把HTC一飛衝天吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-21 18:52

那改天也該來版上聊聊

了解台灣的這些支持者的想法

這樣大家才會更支持

不然又會被說偏好大陸了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2015-1-22 16:14

Re: 嘉臨總的線上暢聊 — 預告HTC全球業務總裁與網民深度對談!
不錯喔!想了解HTC
接下來對於產品的想法和看法

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應