產品討論
瀏覽 : 38469

[已解決] 剛更新完M8 Android 5.0 SD卡 存取還是無法使用

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-21 23:02

剛剛試了用ES確實可以從手機內部移動檔案到SD卡,如樓上說的要選擇根目錄,不是子目錄,就可看到打開要移動到何處的目錄供你選擇了,再試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-22 13:58

Jgumi 發表於 2015-1-21 20:03
SANDISK 32G class4還是10忘了(卡針不見了懶得用迴紋針拔出來
不過我手機有S- OFF 不知有沒有影響
...

.......你有ROOT吧....如果你改過權限設定當然有影響

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-22 14:51

pitt 發表於 2015-1-21 23:02
剛剛試了用ES確實可以從手機內部移動檔案到SD卡,如樓上說的要選擇根目錄,不是子目錄,就可看到打開要移動 ...

其實不瞭解你們說的 選擇根目錄是在哪邊選擇??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jgumi2015-1-22 21:10

redend 發表於 2015-1-22 13:58
.......你有ROOT吧....如果你改過權限設定當然有影響

我會來回文當然是沒ROOT阿..
我為了這次原廠OTA更新已經RUU回原廠了 沒ROOT 只剩S OFF UNLOCK 修改過CID而已
所以我要直接更動裡面的檔案權限還是無法的阿.. 還有5.0應該是可以了沒有錯..
http://www.androidpolice.com/201 ... -improves-security/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-23 13:50

Jgumi 發表於 2015-1-22 21:10
我會來回文當然是沒ROOT阿..
我為了這次原廠OTA更新已經RUU回原廠了 沒ROOT 只剩S OFF UNLOCK 修改過CID ...

好吧~感謝~ 我試了N次還是不行 但實在找不出原因 放棄

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-23 18:53

redend 發表於 2015-1-22 14:51
其實不瞭解你們說的 選擇根目錄是在哪邊選擇??

我PO一下我移動到sd卡步驟給你看,確實5.0是可以用es移動app了。根目錄你要按我第2張圖最左上方的<-就可找到了,

本文章最後由( pitt )於 2015-1-23 18:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-23 19:14

pitt 發表於 2015-1-23 18:53
我PO一下我移動到sd卡步驟給你看,確實5.0是可以用es移動app了。根目錄你要按我第2張圖最左上方的 ...

感謝你的回應 我嘗試移動一個檔案 圖片檔 移動到 你們說的根目錄 還是一樣 出現提示做法 要開權限給ES 我不知道你們為何沒有此圖片

接著就未正常終止 結束

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-23 19:58

redend 發表於 2015-1-23 19:14
感謝你的回應 我嘗試移動一個檔案 圖片檔 移動到 你們說的根目錄 還是一樣 出現提示做法 要開權限給ES 我 ...

有阿!有出現跟你的第一張圖,按選擇就出現你要選擇你要移動的目錄,以後就不會再出現,你只要要一動app他就會直接出現要移動的目錄,除非你重新選擇,所以你先把es移除在重新安裝最新版看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-26 11:16

pitt 發表於 2015-1-23 19:58
有阿!有出現跟你的第一張圖,按選擇就出現你要選擇你要移動的目錄,以後就不會再出現,你只要要一動app他就 ...

實在說無法說清楚,直接拍了一段影片給你看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-26 12:02

redend 發表於 2015-1-26 11:16
實在說無法說清楚,直接拍了一段影片給你看

不能看喔!!顯示私人影片..................

檢舉 回應