綜合討論
瀏覽 : 3561

[分享] Smart Lock 分享

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-1-20 18:58

好像有的人找不到安全性裡面的Smart Lock
我一開始也找不太到後來試了一下才找到的

我來分享一下

首先到設定->安全性->螢幕鎖定方式

去裡面任選一種鎖定模式   圖形 pin碼 密碼  都行

Screenshot_2015-01-20-18-56-49.png Screenshot_2015-01-20-18-58-59.png

設定好了以後應該就會看到了喔

我一開始就是沒設定螢幕鎖所以怎麼找都找不到

我也跟我的小米手環設定好了

如果這樣還是沒出現的話可能要確認一下Smart Lock(google)是否有打開

Screenshot_2015-01-20-20-54-37.png Screenshot_2015-01-20-20-54-41.png

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-1-20 20:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 19:21

必須要先設定圖形,密碼或PIN其中一個,然後再去信用代理人(此時才能點選)裡面打開Smart Lock(Google)即可。
謝謝樓主。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

轉個圈2015-1-20 20:24

我的m8 更新之後 用你的方法  還是沒出現 Smart Lock  這是怎麼嚕!!??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-1-20 20:54

轉個圈 發表於 2015-1-20 20:24
我的m8 更新之後 用你的方法  還是沒出現 Smart Lock  這是怎麼嚕!!??

真的嗎@@  我周遭有用M8的人這樣後都有出現

可以請問你在安全性下面有個進階->信用代理人->Smart Lock(GOOGLE) 是否也有打開??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-2 02:05

請問用小米手環來當smart lock,要一直在背景 這樣會不會很耗電

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-2 04:26

Jexzzzer 發表於 2015-4-2 02:05
請問用小米手環來當smart lock,要一直在背景 這樣會不會很耗電

有了小米手環後我藍芽都一直開著連耗電的感覺不明顯
基本上無感XD
建議大大可以試連個2 3天
看能不能接受囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-2 12:43

蒼月 發表於 2015-4-2 04:26
有了小米手環後我藍芽都一直開著連耗電的感覺不明顯
基本上無感XD
建議大大可以試連個2 3天

我不是說藍芽,我是說小米app一直在背景開著的話會不會很耗電~ 因為他圖片裡說[size=13.63636302948px]小米app要一直在背景開著 =(

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-2 16:37

Jexzzzer 發表於 2015-4-2 12:43
我不是說藍芽,我是說小米app一直在背景開著的話會不會很耗電~ 因為他圖片裡說小米app要一直在背景開著 =( ...

不會  也不用一直開著

就正常使用就好

只要不要強制停止或停用就好

檢舉 回應