產品討論
瀏覽 : 42844

[分享] Android 5.0 新功能 包含官方論壇沒提到的...

一般用戶

等級1

路過旅人

阿QQ2015-1-20 21:39

請問smartlock裡面的nfc解鎖可以用嗎?我用學生證已經增加到信任的裝置,但是學生證放在手機後面都一直沒辦法解鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-1-20 21:47

天生龜毛人 發表於 2015-1-20 20:10
有幾個地方有誤。
1.畫面釘選時,返回鍵是有作用的,但僅限於在被釘選的應用程式內執行上一頁。
2.要退出釘 ...

第 1 點是我弄錯

但是第 2 點,你可能弄錯了,我的螢幕截圖也有抓到英文說明:「To unpin this screen, touch and hold Recent Apps.」,這段英文翻譯就是我說的,解除固定定螢幕的方法是按住右下角那個 「最近的應用程式」。

我剛剛測試我的方法是沒錯的。

不過我更好奇的是..HTC 怎麼漏了這邊的翻譯?應該要翻中文才對的。
=====

有人問到這是哪款影片剪輯軟體,我用的是 iMovie。

本文章最後由( nkhs9412235 )於 2015-1-20 23:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-20 21:50

先收藏起來,等BF2升級再來好好看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-1-20 22:01

阿QQ 發表於 2015-1-20 21:39
請問smartlock裡面的nfc解鎖可以用嗎?我用學生證已經增加到信任的裝置,但是學生證放在手機後面都一直沒辦 ...

那請問你設定完再感應是不是跟設定時感應到音效不一樣?

我發現設定時有感應到,但設定完就感應失敗了,不知道跟悠遊卡有沒有關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-20 22:20

不錯喔!
收藏起來, 以後幫別人解決問題時, 可以拿出來用!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿QQ2015-1-20 22:22

nkhs9412235 發表於 2015-1-20 22:01
那請問你設定完再感應是不是跟設定時感應到音效不一樣?

我發現設定時有感應到,但設定完就感應失敗了 ...

對啊,設定時有感應到,但是要解鎖時一直感應不到,不知道是bug還是不能用悠遊卡?我試過學生證.悠遊卡.一卡通都是設定那邊可以感應到,但是要解鎖時一直無法感應!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪煥育2015-1-20 22:29

詳細的解說阿!!

那個背景無限個怕ram撐不住

HuanYu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乂唔2015-1-20 23:02

Feng.H 發表於 2015-1-20 20:51
我也有小米手環~但我發現假如我用第三方程式關螢幕,exOCK SCREEN就不會自動解鎖要手動輸入了...請問有解 ...

+1求解 已經習慣用screen off app關螢幕了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whiskas2015-1-20 23:02

我想把最近使用程式調回之前的~
但是我找不到你所說的GOOGLE瀏覽器耶~
請問從哪裡開啟呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-1-20 23:23

Whiskas 發表於 2015-1-20 23:02
我想把最近使用程式調回之前的~
但是我找不到你所說的GOOGLE瀏覽器耶~
請問從哪裡開啟呢?

就是 Chrome 的設定呀!
進入的方法就是 Chrome / 三個點點進入選單 / 設定。

檢舉 回應