產品討論
瀏覽 : 12477

[已解決] m8更新5.0失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

洋洋ss2015-1-21 08:53

洋洋ss 發表於 2015-1-21 08:49
我試過了也

仍然無法更新成果

可是我住花蓮這裡沒有HTC的服務處欸==

謝謝你的回覆)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-21 09:16

我的更新都很順利ㄟ
沒有此問題ㄟ
你可以去問問看出了什麼問題
或是上htc的網站直接問一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-13 19:29

樓主最後有升級成功嗎?
如果還是不行的話不如試試看打電話給客服人員
請他們幫忙吧
客服專線:0809-090-166

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱文阿一2015-2-14 14:24

後來有解嗎???因為我遇到跟你一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-14 15:16

樓主提出這個問題,真的是考倒人,你能截圖Bootloader的畫面跟紅色驚嘆號顯示問題的畫面嗎?畫面顯示紅色驚嘆號時,請按一下電源鍵,就會跑出一篇英文字畫面,請截圖.要不沒人知道你手機版本,還是有解鎖過或是有刷機過的手機,你這隻手機是新機還是接別人的手機,要不沒圖沒真相,大家也沒輒不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱文阿一2015-2-15 11:58

pitt 發表於 2015-2-14 15:16
樓主提出這個問題,真的是考倒人,你能截圖Bootloader的畫面跟紅色驚嘆號顯示問題的畫面嗎?畫面顯示紅色驚 ...

截圖~~後~~你會怎麼處理~~附上圖片...給大家參考一下..看看有啥可解
1.下載安裝

2.重開機

3.更新

4.異常當機

5.沒OFF

本文章最後由( 凱文阿一 )於 2015-2-15 12:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-15 12:24

凱文阿一 發表於 2015-2-15 11:58
截圖~~後~~你會怎麼處理~~附上圖片...給大家參考一下..看看有啥可解
1.下載安裝

再第四個圖出現時請按一下電源鍵,就會出現為啥不能更新的信息,請截圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱文阿一2015-2-15 13:58

pitt 發表於 2015-2-15 12:24
再第四個圖出現時請按一下電源鍵,就會出現為啥不能更新的信息,請截圖
...

按了不會出現~最後~~自行重開機~~~按了沒任何訊息出現..真的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-15 15:31

凱文阿一 發表於 2015-2-15 13:58
按了不會出現~最後~~自行重開機~~~按了沒任何訊息出現..真的

要不你就按音量鍵看看會不會顯示,因為我依樣m8以前刷機後想更新原廠不能更新時,都是這樣看缺少或是改過哪些內件程式,再去修補完成的!!

檢舉 回應