產品討論
瀏覽 : 12390

[已解決] m8更新5.0失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

洋洋ss2015-1-20 19:54

我m8在升級時會出現紅色三角形

我已經試過恢復原廠再更新 仍然失敗

求解
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 19:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-20 20:12

有刷機什麼的嗎?

我記得可以拿去專賣店請他幫你更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洋洋ss2015-1-20 21:06

李浚豪 發表於 2015-1-20 20:12
有刷機什麼的嗎?

我記得可以拿去專賣店請他幫你更新

都沒有誒誒誒誒誒誒而誒而誒而而誒誒誒誒誒誒而誒而誒而而誒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-20 21:14

洋洋ss 發表於 2015-1-20 21:06
都沒有誒誒誒誒誒誒而誒而誒而而誒誒誒誒誒誒而誒而誒而而誒

最好再確定一下有沒有ROOT或砍過檔案之類的,
原廠狀態下應該是不會升級失敗的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪煥育2015-1-20 22:26

樓主大大您好。關於您的問題可能是您的手機解鎖過。

小弟才疏學淺,現階段能幫到得就這些。

HuanYu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-1-20 22:29

洪煥育 發表於 2015-1-20 22:26
樓主大大您好。關於您的問題可能是您的手機解鎖過。

小弟才疏學淺,現階段能幫到得就這些。

請按音量鍵下+電源鍵進入Bootloader查看是否顯示unlocked

若是顯示unlocked就表示你的M8可能遺失了某部分的原廠APP
或者是你的recovery不是原廠的 這樣就無法做更新~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洋洋ss2015-1-21 00:23

htc讚 發表於 2015-1-20 22:29
請按音量鍵下+電源鍵進入Bootloader查看是否顯示unlocked

若是顯示unlocked就表示你的M8可能遺失了某部 ...

嗚嗚

上面顯示是locked也

到底該怎麼辦呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-1-21 00:26

你好!!!  我之前的蝴蝶 要更新成Android 4.2.2 sence 5.0 的時候也發生此狀況,不知道你是否與我有同樣的狀況。你可以試試看哦
連接手機到電腦,把手機裡面的小寫的''download'' 刪除後(怕刪到必要的東西先備份到電腦) ,再新增資料夾改成大寫的''Download'' 再把備份的東西複製回去 ok 了!!

有成功再回覆我吧!!!   祝福你成功升級 Android L 5.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-21 00:31

如果都沒有刷機仍更新失敗,找原廠維修是最簡單的處理方式
他們的服務很不錯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洋洋ss2015-1-21 08:49

小霖 發表於 2015-1-21 00:26
你好!!!  我之前的蝴蝶 要更新成Android 4.2.2 sence 5.0 的時候也發生此狀況,不知道你是否與我有同樣的狀 ...

我試過了也

仍然無法更新成果

謝謝你的回覆)

檢舉 回應