產品討論
瀏覽 : 19312

[問題] 請問各位大大都用哪家防毒軟體來保護手機???

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-7-29 12:42

完全沒裝任何防毒軟體~~覺得裝了占空間效用又不大
只要使用習慣良好沒必要特地裝吧

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-7-29 13:01

我想手機使用上安全就不需要裝防毒軟體,不瀏覽可疑網頁網址、不下載不明來源app即可,我目前沒有安裝防毒軟體,但隔一段時間會用avast掃毒,平常只用ccleaner手機版清理垃圾保持手機整潔。( ^ω^)

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

josephy1102014-7-29 13:25

我手機XE,裝過avast跟line防毒,效果都不錯,avast略勝,功能比較多,後來因為手機上了年紀,跑起來卡卡的,root完就沒再裝過,到現在一年多都沒事。供你參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-7-29 13:41

大蜘蛛防毒(付費版)
還不錯用 PLAY 商店 有

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-7-29 13:50

Lookout是真的還不錯,我之前也是使用Lookout,但是,只要不去下載來路不明的檔案就不怕中毒囉!
我目前是沒有裝防毒,如果要推薦的話,我推Lookout這款

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC的銷售人員有說不要安裝任何防毒或檔案管理程序耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小七2014-7-29 15:44

我用什麼360的,不真的不太確認到底有沒有防毒效果= =

HTC 讚~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

osk22014-7-29 15:46

小心點別亂裝來路不明的app就不會有事了我連電腦都沒裝了

Just a geek.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2014-7-29 19:58

蘇 發表於 2014-7-29 14:12
HTC的銷售人員有說不要安裝任何防毒或檔案管理程序耶

為什麼 要安裝任何防毒或檔案管理程序???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-30 00:29

看到上面有很多人推薦lookout,確實有使用過,手機丟了,也拍到照片,不過一般被偷走其實就沒有實質意義了,基本上無法追回,除非拍到的是....認識的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應