產品討論
瀏覽 : 19297

[問題] 請問各位大大都用哪家防毒軟體來保護手機???

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-30 00:29

看到上面有很多人推薦lookout,確實有使用過,手機丟了,也拍到照片,不過一般被偷走其實就沒有實質意義了,基本上無法追回,除非拍到的是....認識的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nelson Ku2014-7-30 10:56

第一次裝AVAST~~不過沒真的掃過唉~~~

Nelson Ku
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-7-30 21:14

本文章最後由( thisishtc )於 2014-7-30 21:21 編輯

防毒軟體沒有意義吧...浪費執行效率跟記憶體快取。比保險還更不心安,(你中毒了防毒廠也不會賠你)
除非你不是習慣在Google Play下載軟體。

不過有認識的程式友人認為防毒軟體本身就是個後門軟體...
防毒軟體其實只在監控你的資料,上傳一些隱私資料作為行銷用,然後佔掉頻寬。

我猜搞不好連病毒散播都是防毒軟體廠自己搞的。

當然我認為使用者自己本身的使用問題比較大。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-7-31 16:47

我個人完全沒用防毒軟體...

手機我想只要正常使用...應該是不像電腦這麼危險

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千葉2014-7-31 17:22

之前有用過,不過後來都移除了

因為會出現:耗電、過熱、效能低下情況

所以現在完全不用...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

otaku2014-11-22 23:41

小弟推薦使用趨勢科技的,輕巧,不會占用太多記憶體

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-22 23:52

我也是用趨勢科技 試用期已結束 目前在考慮要不要買付費版

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-23 00:15

我是用eset的,下載檔案或安裝應用程式都會掃過一次,速度還蠻快的
桌機版的評價不錯,手機版(免費版本)的缺點就是要手動更新資料庫

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2014-11-23 11:43

李浚豪 發表於 2014-11-22 23:52
我也是用趨勢科技 試用期已結束 目前在考慮要不要買付費版

趨勢科技有全民版是免費永久ㄉ喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4