綜合討論
瀏覽 : 2522

[分享] HTC..太強了..做的真好!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

qedcrfv10222014-7-28 22:12

一位國外的使用者 TweektheGeek 日前 Galaxy S4 因充電發生自燃後,雖然他與三星反應發生意外,在幾次溝通後三星就沒跟他聯繫,他在 reddit 平台抱怨這件事情,而一位 HTC 的產品經理與他聯繫,表示願意送他一支全新的 HTC One  M8 ,唯一的條件就是假設三星決定幫他換新機的話,他必須把手機捐給慈善機構或是拍賣後把所得捐給慈善機構。

出處.....癮科技

啟華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-28 22:17

這次不得不給HTC一個讚,真是好樣的

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qedcrfv10222014-7-28 22:18

小夏 發表於 2014-7-28 22:17
這次不得不給HTC一個讚,真是好樣的

是啊!!!真的給三星一個大大的馬威啊!!

啟華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mark98322014-7-29 06:40

直接打臉!!三星這下糗了!!!

有創意,不過這招nokia好像最先用的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 06:45

這樣做就對了,讓客人主動幫HTC宣傳比銷售人員花十倍力氣更有用,不得給HTC的這位產品經理給個讚,公司應該好好表揚,並宣導一下。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-29 08:00

HTC行銷真的動起來了
加油,加油
再創高峰

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012014-7-29 09:06

打死都不用三星,不為什麼,就是愛用國貨。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qedcrfv10222014-7-30 09:11

我看到的是HTC動起來的感覺...不像以前默默地挨打!!

啟華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qedcrfv10222014-7-30 09:14

大家都加油...愛用國貨啊!..............................

啟華
檢舉 回應