產品討論
瀏覽 : 9289

[已解決] 升級5.0後可以降回4.4嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

ALF2015-1-21 00:57

現在5.0剛出來不知道有沒有什麼災情,如果升級後有問題或是不好用有辦法再改回現在的版本嗎

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 19:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anderson小煜2015-1-21 01:10

剛剛升級5.0之後 很多程式都閃退不能用 不知道是怎麼回事

Anderson小煜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-22 08:38

Anderson小煜 發表於 2015-1-21 01:10

因為很多程式都不支援ART,這只是一個過渡期,以後程式都會全面支援ART

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-14 15:21

Anderson小煜 發表於 2015-1-21 01:10

這是因為有很多app還沒有針對5.0優化吧
不是因為HTC更新5.0的問題
大大再耐心等等app廠商針對5.0做修正吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-14 15:25

應該不能降回4.4吧
不過看我同事升級5.0也是爽爽用
沒有什麼問題耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-2-14 18:48

你的問題也是我想問的問題,不知道有解嗎?                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小仁2015-2-14 19:47

這個問題我有打電話問過!!!!!!
是可以降到4.4穩定的版本
只要打給客服,他們就會派快遞來收手機,她說大概要7-14個工作天。
之後手機你想更新都隨時可以更新到5.0版本
也有客服持不同的意見不建議我降版本 他說目前很多軟體都不支援5.0之後就會好了!!!!

(我也在考慮,因為這樣弄防爆的保護貼就浪費掉了orz,雖然用的很生氣,可是一想到現在只有M8可以更新到5.0,我們算是走在最前面的 , 所以我就忍住了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-15 23:56

我是跟周遭的同事M8使用者勸說:沒必要的話,就不要上5.0。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-2-16 00:13

不要衝動
不要輕舉妄動
不要進行一個更新的動作

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-2-16 00:24

我更新完發現電源管理的確有比較好,不過有些APP相容性不是很好執行有些選項會閃退

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應