產品討論
瀏覽 : 7027

[分享] 舞蹈工作室 練舞紀錄 with HTC RE

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

鄭蛋蛋2015-1-21 01:47

之前就一直想試試看HTC在舞蹈工作室裡錄影的效果會是如何,今晚去公司的熱舞社團上課終於可以好好的試一下,效果比預期的好,也不需要什麼腳架,也不用請別人拿~就放在地上錄就可以了,不過當然還是會卡掉一些人,但已經算很不錯了,而且自拍照幾乎可以把整個教室都塞進去~這個就是廣角的好處。

實拍影片如下~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-21 02:01

放個桌子之類的拍起來應該也不錯?
放在地上看起來咖掉好多邊邊角角,而且地板佔了螢幕一大半XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-21 02:32

ckmichael 發表於 2015-1-21 02:01
放個桌子之類的拍起來應該也不錯?
放在地上看起來咖掉好多邊邊角角,而且地板佔了螢幕一大半XD
...

放桌上的話,在舞蹈教室裡通常就一定是45度角了,我是不太喜歡這樣的角度拍團體舞蹈,因為這樣很難看出整齊度~

那桌子放中央呢...?哈...沒有人這樣放啦,會遮到鏡子啊,除非你放在後面,這樣又都只會拍到大家的屁屁~少了表情的投入紀錄~我都有考量進去啦~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-21 06:21

鄭蛋蛋 發表於 2015-1-21 02:32
放桌上的話,在舞蹈教室裡通常就一定是45度角了,我是不太喜歡這樣的角度拍團體舞蹈,因為這樣很難看出整 ...

想不到蛋哥會跳舞...

角度應該調整空間

RE加小腳架 試試看效果

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-21 08:07

蛋哥帥喔!
剛好我們也有小編是跳舞的XDD  等等看他能不能玩玩看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-21 08:35

我是東尼 發表於 2015-1-21 08:07
蛋哥帥喔!
剛好我們也有小編是跳舞的XDD  等等看他能不能玩玩看!!!

東尼大大~你會上場亮相跳舞嗎??...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-21 08:35

鄭蛋蛋 發表於 2015-1-21 02:32
放桌上的話,在舞蹈教室裡通常就一定是45度角了,我是不太喜歡這樣的角度拍團體舞蹈,因為這樣很難看出整 ...

將RE綁上"安全繩"垂掛下來拍攝呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 08:37

很明顯的...鄭大大落了一拍.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-21 08:40

軒寶貝 發表於 2015-1-21 08:35
將RE綁上"安全繩"垂掛下來拍攝呢?!

應該是會轉動,超高難度的動作啊!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-21 10:18

谷王 發表於 2015-1-21 06:21
想不到蛋哥會跳舞...

角度應該調整空間

嘿嘿,20年前我可是小舞棍一個,看LA Boyz跟杜德偉的快樂快燒壞長大的勒~後來都跳b boy比較多,現在老了跳不動了,但到現在都還有持續去支持台灣B Boy賽事Battle of the Year喔~

其實我後來有想到一招可以調出更好的角度又不擋到鏡子,但要自備一個小工具叫黏土,以前在國外唸書時常用,台灣也買得到,但是不好找就是了 (不是小朋友玩的黏土,是專門黏海報用的)

檢舉 回應