產品討論
瀏覽 : 7031

[分享] 舞蹈工作室 練舞紀錄 with HTC RE

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-21 10:20

谷王 發表於 2015-1-21 06:21
想不到蛋哥會跳舞...

角度應該調整空間

帶腳架我就有點懶了,帶RE出門我就是喜愛他的隨性,除非是周董的婚禮~那靠一定要帶腳架 XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-21 10:22

我是東尼 發表於 2015-1-21 08:07
蛋哥帥喔!
剛好我們也有小編是跳舞的XDD  等等看他能不能玩玩看!!!

好耶~我聽到背景有人在喊著~背頭~背頭~下次運動會可以改成HTC RE舞蹈PK賽了~我還是有暗砍一些老招喔 : )

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-21 10:23

春捲 發表於 2015-1-21 08:35
東尼大大~你會上場亮相跳舞嗎??...

以Tony大的坎站,一定是第一個出來帶頭SOLO的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-21 10:24

軒寶貝 發表於 2015-1-21 08:35
將RE綁上"安全繩"垂掛下來拍攝呢?!

這...算了吧,我放在地上時都一堆同學很緊張的問說你要幹嘛,你要錄喔?搞太多花樣到時候別人把我當變態了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-21 10:26

Jovi 發表於 2015-1-21 08:37
很明顯的...鄭大大落了一拍.....

哈哈,第二堂課而已嘛,動作還沒背熟啦~b boy小地板比較是我擅長的,MV風我真的就比較老人家了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-1-21 10:27

uufamily 發表於 2015-1-21 08:40
應該是會轉動,超高難度的動作啊!!

真的,第一堂課我放RE在地上還有被電風扇吹著震動的好笑經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-21 10:51

很不錯的方式拍照~~~

有特色,與眾不同~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-26 23:39

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!好帥喔!!!!!沒想到蛋蛋大竟然也是個舞棍來的~~~~太驚人了!!!!
今天才在TVBS的新聞上看到蛋蛋大的採訪,就看到這篇PO文~~真是巧啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-27 01:28

放地板拍攝, 地板都佔掉 三分之一畫面了, 感覺不太好, 呵~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-27 09:54

跳的真好
htc re 可以即時捕捉到厲害舞姿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應