產品討論
瀏覽 : 6962

[分享] 吃了棒棒糖後似乎變省電了...!

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-1-21 10:49

多小多 發表於 2015-1-21 10:32
什麼是棒棒糖??..吃了會省電

是軟體嗎??還是什麼東西....哈哈

M8昨天釋出的更新,作業系統可更新至Android 5.0+Sense 6
Android 5.0 又稱 Android L
L是Lolipop的簡稱...
Lolipop翻成中文就是棒棒糖...
所以Android 5.0 也有人稱棒棒糖

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-21 10:55

看到這麼省電,就更期待m7能快點更新了~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-21 10:57

harry lu 發表於 2015-1-21 10:09
我也希望蝴蝶2快吃棒棒糖!!也來省一下電~

沒有棒棒糖可吃,不知道是否省電。
雖然萬聖節過了~
但"不給糖就搗蛋"...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-21 10:58

能省電是好事~~~~

快啊~~~HTC快更新我的BF2吧~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-21 11:56

軒寶貝 發表於 2015-1-21 10:57
沒有棒棒糖可吃,不知道是否省電。
雖然萬聖節過了~
但"不給糖就搗蛋"...

應該蝴蝶2也要一起吃~每次都m8先吃(跺腳中.......)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2015-1-21 17:16

有感省電                                             

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-1-21 22:55

tiffinychou 發表於 2015-1-21 10:45
我也想知道吃什麼棒棒糖...雖然我的MAX已經很省電了..

棒棒糖是指android5.0喔!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-21 23:38

james09 發表於 2015-1-21 10:55
看到這麼省電,就更期待m7能快點更新了~~

m7能快點更新了?大大應該有看到新聞報導 M8更新完 就換M7
真的有比較省嗎?我的M8 好像差不多

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-1-22 01:07

為什麼我感覺更耗電了呢?更新前睡前約莫30-40%,昨天更新後(昨天不算,因為是用4G更新),差不多的使用情況,現在只剩14%了....怎麼會醬@@

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-22 11:00

我的816要更新到5.0,應該有得等了﹏﹏

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應