產品討論
瀏覽 : 2833

[討論] [懺悔] !!!!!!!!!!!!!!!!!真的是懺悔區 >0<

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

CHLin2014-7-28 22:29

小弟的New one有一段時間喜歡裸機使用
那段時間真的摔得頗多次
new one的鑽石切割邊緣也因此有許多磨損、凹陷
當時相機也有一丁點紫光,
真的只有一丁點,在右上角,一個很小的角落幾乎要很仔細才看得到的紫光
再加上每天看到摔成那樣的new one
於是乎 ....

我趁保固前拿去送修問題回報是:嚴重的紫光問題XDDD

果然 ....

沒多久就出現"I'm back"了,   
維修單處理方式上面寫"更換新機"。
懺悔我很自私XDD  其是會送修是想換一隻新的>0<

大家快說實話吧  大家有這樣做過嗎?
身邊有朋友換過了3隻新New one
懺悔懺悔懺悔懺悔阿!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-7-28 22:36

(有些東西只要自己知道就好了啊XD)

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-28 23:28

我之前的蝴蝶S,也是因為紫光送修,回來的時候就收到"I'm back"盒子裡面裝新機子唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-28 23:31

我覺得某些時候,就不需要說得太詳細了!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-29 00:31

您真是個小壞壞 ...

好一個#低頭懺悔 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2014-7-29 00:45

還是比較希望能珍惜資源,別讓這負責又方便的服務

最後成為壓垮企業的最後一根稻草...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

osk22014-7-29 15:28

道德淪喪,怎麼會有這麼惡劣的作法!!

這招我學起來了

Just a geek.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-29 15:45

早知道,要是早知道
我的m7就不要保護那麼好

已過保

還來的及嗎?

紫光快來ㄚ。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-29 16:41

以後我都裸機使用
這樣才可以看到手機真正的美~~
((((希望買手機可以送紫光(?)

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-4 16:03

此篇也同時道出,HTC的保固做的真好,只要維保內,
出現問題,送修回來,可能是新機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應