產品討論
瀏覽 : 20270

[分享] 升級用戶必看 Android 5.0鮮為人知的新特性

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-21 10:48

好詳細的介紹與測試~~~

謝謝大大的分享~~~~

PS...我還不能更新BF2

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿QQ2015-1-21 11:11

請問一下smart lock裡面的nfc解鎖可以正常使用嗎?

設定的時候可以感應到,但是實際要解鎖的時候缺感應不到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-21 11:29

我用叁腥和SONY

連續按安卓版本

都會跳出雷根糖可以移動

或巧克力什麼的

為什麼用HTC都不會

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-21 11:47

1、復活節彩蛋
這是一個非常輕鬆的話題。大家都知道,谷歌一直都有在Android系統重大歷史版本更新時加入彩蛋的習慣。薑餅Gingerbread中有,霜淇淋三明治Ice Cream Sandwich,果凍豆Jelly Bean和奇巧巧克力KitKat中都有。棒棒糖Lollipop系統自然也有,只不過這次谷歌添加的彩蛋是一個完整的遊戲,而並不是圖片或動畫。
當我們進入“設置、關於手機”功能表時,連續點擊“系統版本”四次,就啟動了這個復活節彩蛋。但是要進入遊戲,還需要點擊圖片上的Lollipop多次,然後長按一下。谷歌的這款復活節彩蛋遊戲,明顯是向現象級手遊Flappy Bird致敬的作品,只不過小鳥被替換成了Android機器人。

M8 叫不出來 ????
試了好幾次

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-21 11:59

陳大...我的習關都是先看大家更新後的反應,
再決定是否更新,目前採取觀望中。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-21 12:20

0159 發表於 2015-1-21 11:47
1、復活節彩蛋這是一個非常輕鬆的話題。大家都知道,谷歌一直都有在Android系統重大歷史版本更新時加入彩蛋 ...

HTC的手機一直以來都是沒有彩蛋的,不懂為什麼要拿掉呢??
但是Nexus 9平版上面是有的唷..
不過5.0的彩蛋遊戲好難呀,玩了幾次最多也只過了第一個而已...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-1-21 12:33

陳大,關於所提供的以下二點:
5、手電筒
7、快速訪問鬧鐘設置
我找不到有此功能,還煩請解惑或提供更詳細圖解。感謝了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-1-21 19:44

謝謝大大分享~聽已經更新的朋友說好像系統變得比較卡?不知道是因為他在更新時有點問題,還是HTC還沒完全優化完畢?

話說5.0的Sense版相機可以儲存RAW檔嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-21 20:10

哇~~好多新發現~期待萬妹也來個棒棒糖吃吧!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

來去一場空2015-1-21 20:42

我更新完不知到世怎麼樣玩APP時戰鬥畫面都卡卡==|||
手機只差系統版本不一樣兒以..不下載其他

檢舉 回應