產品討論
瀏覽 : 20268

[分享] 升級用戶必看 Android 5.0鮮為人知的新特性

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-1-21 21:41

我今天升級了,我想自已沒有刷機
應該不會當機吧----所以執行升級下載
升級後-----操作上確實有些介面不同
不過操作都正常--可以作用了
但不知為何螢幕上總是出現三角驚嘆號
打開看內容----它總是告訴我要更新"google play系統"
執行它斤跳到google play 後,就沒有可以執行的項目
清除畫面後就沒有了但等個四到五分鐘又再出現同一個畫面
本想用新功能"螢幕擷取畫面"但點了它,它都將畫面擷取首頁的畫面
都沒有法子擷取其它部份畫面的功能
所以沒有法子po上來

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-21 21:58

我也找不到5、手電筒
7、快速訪問鬧鐘設置
,還煩請解惑或提供更詳細圖解。感謝了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

magic9400582015-1-21 23:44

htc4.4以上是不是不能把彩蛋點出來,他那個版本根本不能點啊…

讓M7成為android長壽機吧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-21 23:51

magic940058 發表於 2015-1-21 23:44
htc4.4以上是不是不能把彩蛋點出來,他那個版本根本不能點啊…

因為HTC的手機一向都點不出來,所以各位就不必再試了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-1-22 00:04

這篇文章,該是大陸來的?

台灣版本有,設置,關於手機,系統版本這幾個字眼嗎?

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-22 00:13

starsing 發表於 2015-1-22 00:04
這篇文章,該是大陸來的?

台灣版本有,設置,關於手機,系統版本這幾個字眼嗎?

你應該有看到來源的網址,點進去不就知道了。我有付來源。
台灣板本本來就有這些東西吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-1-22 00:21

陳誠誼 發表於 2015-1-22 00:13
你應該有看到來源的網址,點進去不就知道了。我有付來源。
台灣板本本來就有這些東西吧!
...

就是沒有才來問的…

台灣的只有
設定→關於→軟體資訊→Android版本

沒有這個"系統版本"選項啊...ZZZ(或是說位置也不對)

本文章最後由( starsing )於 2015-1-22 00:24 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-22 00:26

starsing 發表於 2015-1-22 00:21
就是沒有才來問的…

台灣的只有

請問有沒有設定→關於→軟體資訊→更多→核心版本就可以看到。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-22 03:47

樓主貼的那些功能都是原生Android 5.0介面有的功能。
M8是作業系統Android 5.0但是有自己的sense介面所以介面跟功能不會跟原生一樣。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-22 07:00

天生龜毛人 發表於 2015-1-22 03:47
樓主貼的那些功能都是原生Android 5.0介面有的功能。
M8是作業系統Android 5.0但是有自己的sense介面所以介 ...

HTC的介面跟原生的不太相同,所以有些功能在升級之後會跟原生功能不盡相同。因為原廠有權修改。當然有些也有可能變動了原生系統,導致閃退或是錯誤的情形發生,這些問題應該反應給原廠做修改。

檢舉 回應