產品討論
瀏覽 : 20273

[分享] 升級用戶必看 Android 5.0鮮為人知的新特性

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-9 01:34

18、來電免打擾
Android系統到Lollipop這一代可以說是越來越智慧,並且更加實用方便。比如來電,如果你正在使用谷歌地圖導航或者玩遊戲時,來電資訊不會全屏顯示,而是以通知功能表的方式提醒使用者。這個小小的改動可謂非常之人性化。

希望M7可以再更新加入這個功能...
原本開心更新以為會有..
我最需要的功能竟然沒有...

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-9 01:57

廖子豪 發表於 2015-3-9 01:34
18、來電免打擾Android系統到Lollipop這一代可以說是越來越智慧,並且更加實用方便。比如來電,如果你正在 ...

M7這功能沒有嗎?,真抱歉雖然我有新一,但卻不敢更新,因為還有許多的問題在。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-9 01:59

陳誠誼 發表於 2015-3-9 01:57
M7這功能沒有嗎?,真抱歉雖然我有新一,但卻不敢更新,因為還有許多的問題在。
...

好像M8也沒有吧

HTC好像沒有把這個功能加入

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-18 08:11

我好不容易更新了 1, 5 , 7這3個功能找不到耶                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-4-19 01:23

Jexzzzer 發表於 2015-4-18 08:11
我好不容易更新了 1, 5 , 7這3個功能找不到耶                                             
...

有很多的功能..htc是可以自訂的..所以關於復活節彩蛋..一直以來htc手機都不會有這個設置的..另外鬧鐘及手電筒..我想htc應該不會使用谷歌應用會用自己的..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

崴崴老爸2015-4-20 19:21

感謝您的分享!對新手的我受益良多...謝謝了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-4-20 20:35

感謝分享~~

很希望有彩蛋的說XD  

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-4-21 00:41

Esthet 發表於 2015-4-20 20:35
感謝分享~~

很希望有彩蛋的說XD

彩蛋,這個谷歌傳統彩蛋,在HTC手機上是不可能出現的。只要有Sense版本就不會有彩蛋。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-4-21 00:44

崴崴老爸 發表於 2015-4-20 19:21
感謝您的分享!對新手的我受益良多...謝謝了!

不客氣,如果是M8,請更新為5.0.2版,會比較順蜴,雖然5.0.2還是有些問題,不過比5.0.1好多了。

檢舉 回應