產品討論
瀏覽 : 4426

[已解決] 更新後耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

我是瑜修2015-1-21 11:19

更新後變耗電了,只有我的是這樣嗎?

更新前messenger不會這樣的說..

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 19:13 編輯

大家安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-21 11:25

剛更新完使用時確實非常耗電,一下子就掉3.40%,後來就把電在充飽後就沒在發生了,覺得還可以接受程度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-21 11:42

更新完建議重開機或是關機再打開讓系統重RUN一次
樓上建議充飽再看看也可以試試
若覺得還是不正常
最完整的方式就是備份手機然後重置再還原喔!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-1-21 11:47

更新完待機變超省電的耶... 我的晚上睡覺待機8個半小時只秏2%電力--->連結
我看你的圖表...你的螢幕幾乎是開啟的耶~螢幕開著秏電是正常的阿...是否動到了什麼設定~還是你一直在傳訊息Orz...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-21 11:59

更新完待機變超省電的耶... +1 +1+1   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是瑜修2015-1-21 14:19

YuHsiang 發表於 2015-1-21 11:47
更新完待機變超省電的耶... 我的晚上睡覺待機8個半小時只秏2%電力--->連結
我看你的圖表...你的螢幕幾乎是 ...

我很少用messenger,都是用line比較多

螢幕開啟的話,是因為我在看更新之後有什麼改變了

更新前我也是都這樣用,可是耗電量也不至於這麼誇張

大家安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-1-21 14:34

我是瑜修 發表於 2015-1-21 14:19
我很少用messenger,都是用line比較多

螢幕開啟的話,是因為我在看更新之後有什麼改變了

如果你懷疑messenger有問題...不彷把它移除或是重新安裝看看試?
我也有安裝messenger昨天更新完到現在是都還沒開啟它~
也沒有一直玩手機...從昨晚11:38拔掉充電線(100%)到現在電力還有 84%...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jgumi2015-1-21 14:56

YuHsiang 發表於 2015-1-21 11:47
我看你的圖表...你的螢幕幾乎是 ...

剛更新完時我的也是(最前面) 但重開後睡覺時飛航+普通省電模式 7小時1%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是瑜修2015-1-21 17:29

YuHsiang 發表於 2015-1-21 14:34
如果你懷疑messenger有問題...不彷把它移除或是重新安裝看看試?
我也有安裝messenger昨天更新完到現在是 ...

我重新安裝之後變成Messenger完全無法開啟了..

一點messenger就會整個當機QQ

大家安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-21 17:38

用原廠充電器重新充電吧~

我前天更新後竟然恢復成100%但是用沒多久就完全沒有電了!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應