產品討論
瀏覽 : 22471

[討論] M8 or M9 旗艦機有支援 MHL 功能嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

james092015-1-21 11:20

最近發現MHL功能超好用
買了一條MHL線後,將手機連接電視

可以直接放大看許多的影片及圖片
大家有用過嗎

以後手機有HDMI界面,可以直接連接會更方便

本文章最後由( james09 )於 2015-1-21 12:08 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-1-21 11:49

應該是問m8 or m9有支援MHL嗎才對吧~@@現在大部份的機種都有支援...M8是有支援的~ M9還沒上市沒人敢保證~~
本文章最後由( YuHsiang )於 2015-1-23 09:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-21 11:50

M8有支援5pin的MHL線,不過我自己都是用原廠的Media Link HD
這個不需要額外的線也不需要連接AP就可以用,
畫面也很流暢,手機上的USB還可以插OTG放影片!
另外Google出的Chromecast也可以Screen cast(螢幕鏡射的意思),
只是要另外安裝app而且必須連接同一台AP才能操作!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-21 12:09

YuHsiang 發表於 2015-1-21 11:49
應該是問m8 or m9有支援HML嗎才對吧~@@現在大部份的機種都有支援...M8是有支援的~ M9還沒上市沒人敢保證~~
...

表達不好,馬上改標題
謝謝你的回答

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-21 12:10

Hank Hung 發表於 2015-1-21 11:50
M8有支援5pin的MHL線,不過我自己都是用原廠的Media Link HD,
這個不需要額外的線也不需要連接AP就可以用 ...

chromecast 有用過朋友的,還滿方便
Media Link HD 就沒用過

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-1-21 12:13

james09 發表於 2015-1-21 12:10
chromecast 有用過朋友的,還滿方便
但Media Link HD 就沒用過

MHL真的蠻方便的,不知道以後還能有什麼變化~ 本文章最後由( YuHsiang )於 2015-1-23 09:46 編輯

檢舉 回應