產品討論
瀏覽 : 2332

[分享] HTC Rapid Charger 2.0 快速充電

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:旅行充電器

james092015-1-21 11:59

其實我一直很想要快速充電的功能
因為很常玩手機,所以一天要充2 ~ 3次

今天偶然發現HTC 出了一個快速充電的配件
但幾乎朋友沒人知道
立馬上來分享給大家 HTC Rapid Charger 2.0

圖片如下:

最大的優點就是可以節省 40% 時間

以後不怕要充很久的電了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-21 12:24

善用右上角的全站搜尋
早就發過多文囉
http://goo.gl/Unan8r

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-21 12:43

市面上還有一款比HTC遠場更快一點點又便宜一半的, 我剛買了還沒去領, 等我測試完再跟你說

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-21 13:57

uioiu9420 發表於 2015-1-21 12:24
善用右上角的全站搜尋
早就發過多文囉
http://goo.gl/Unan8r

sorry,看到好東西才馬上分享
想不到已經有了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-21 13:57

Jexzzzer 發表於 2015-1-21 12:43
市面上還有一款比HTC遠場更快一點點又便宜一半的, 我剛買了還沒去領, 等我測試完再跟你說
...

好呀,再開分享文喔~ 哈
我對快速充電需求很高

檢舉 回應