綜合討論
瀏覽 : 10950

[公告] 系統修正h幣異常

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 14:34

Michellelu 發表於 2015-1-21 14:31
驚!!!我沒收到這個通知啊!!!!真是見鬼了!!!
嗚嗚~~是因為我只有打了五個乒乓球的關係所以不 ...

親愛的版友您好 :
                             由於乒乓球僅打5顆, H幣不好計算, 故這次就不給了, 下次再一起計算.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-1-21 14:35

系統雖然有出了點問題站長們真的辛苦了               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-21 14:36

Jovi 發表於 2015-1-21 14:34
親愛的版友您好 :
                             由於乒乓球僅打5顆, H幣不好計算, 故這次就不給了, 下次 ...

吼!!!怎麼可以這樣啦!!!!!
我後來丟那個黏黏的球有丟中幾次200的樣子耶!而且我們這組第一名ㄟ!!!
司法不公啦!!!!!還我清白!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erin46092015-1-21 14:38

還是會繼續支持論壇啦
希望快點修好
站長辛苦囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-21 14:40

親愛的版友您好 :
                             由於乒乓球僅打5顆, H幣不好計算, 故這次就不給了, 下次 ...

喬大~這個有梗....
我笑了....哈..............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-21 14:41

不該屬於自己的錢還是不要拿得好
趕快收回去吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-21 14:41

相信H粉們格調跟水準都很高,不會肖貪那些H幣啦~(飄過)

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gibby Li2015-1-21 14:43

剛剛登入就覺得奇怪,H幣整個大暴衝,還以為是htc過年紅包大放送 XDDD

哇係幾比啦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-1-21 14:43

親愛的版友您好 :

Jovi 大你好壞唷!!!

米雪要哭了!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-21 14:43

沒了~~風衣外套再會了~~
只好用現金買了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應