產品討論
瀏覽 : 24138

[已解決] m8相片恢復

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 相片集

Together 吳2015-1-21 15:03

小的昨天m8更新5.0之後,很開心的恢復原廠設定想要重整一下手機

之前的4.4都有可以勾選“是否要刪除手機相片及音樂”。但是……5.0竟然沒有可以勾選處,害我恢復原廠後所有的照片和音樂都不見了……照片有很多我工作要用的東西…

跪求有沒有人有辦法可以恢復手機相片,或者有沒有人可以提供地方有幫人做手機相片恢復的……

音樂就算了,只希望照片能夠回來!

看著空空的相片集……快瘋了

補充 說明

M8(已更新android5.0.1)

E8(android4.4.2)

很明顯的,原本紅色圈起來的地方已經在棒棒糖上移除掉了...
所以要恢復原廠設定的話,手機記憶體內的圖片和音樂必然會全部清除...

小的就是以為跟之前一樣,所以按得很順手...相片跟音樂都清除了...
只能希望有大大能夠幫忙阿

本文章最後由( Together 吳 )於 2015-1-21 17:53 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:04 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 19:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 15:14

您好, 這一篇借我蓋大樓一下, 謝謝~ https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13553

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erin46092015-1-21 15:28

平常是把相片都存在SD卡嗎?
如果是的話還有機會救回來唷
用電腦上的救援軟體就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Together 吳2015-1-21 16:20

erin4609 發表於 2015-1-21 15:28
平常是把相片都存在SD卡嗎?
如果是的話還有機會救回來唷
用電腦上的救援軟體就可以了

不是喔……因為手機內存還夠所以存手機……

就GG惹……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-21 16:38

平常就要有備份的習慣。也不能因為信任一個東西 以為保存良好!很多東西像是記憶卡也有壞掉的時候、雲端也有被盜的時候了!

如果相片真的重要  可以去仿間通訊行、電腦維修問看看。

像我都會把照片自動備份。 不過看你這篇還讓我知道了以後沒選項可以選了  …

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-21 16:38

沒救了吧  恢復原廠設定 內存的一律刪除  話說 我也想恢復原廠設定 但要重新設定及安裝APP 想到就累

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-21 17:20

是的...不光是照片,內部記憶體裡的文件、安裝APP產生的資料夾全部都清空了,恢復的乾乾淨淨..
想要得到乾淨系統的人可以做一次原廠還原,但是重要檔案記得要先備份!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-1-21 17:22 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Together 吳2015-1-21 18:39

Jovi 發表於 2015-1-21 15:14
您好, 這一篇借我蓋大樓一下, 謝謝~ https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13553
...

有做補充說明了,希望不要有人跟我一樣笨……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張雅婷2015-1-22 00:18

照片不見...QQ

記得以後要有備份習慣啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjoe2015-1-22 11:26

我也有同樣問題
你要不要看一下你的"儲存空間", 在"其他"的空間有多大?
我覺得我的照片被放在"其他"裡了, 只是檔案管理員也抓不到"其他"了

檢舉 回應