綜合討論
瀏覽 : 6341

[討論] htc 820所有手機.錄影功能有問題. 放大錄影影像就糊掉.

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-21 18:40

既然樓主說是820錄影影像有問題,就把錄影的畫面給截圖下來這樣也才有個依據,不然大家也都只是隔空抓藥

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-22 00:52

希往HTC技術部門能回應此問題.我是在中華電信門市5家以上.HTC820 雙卡 跟816同時測試的到的結果.手邊並沒有htc816可測試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-22 13:17

我針對此問題已三次向客服反應留手機號碼.希望轉達技術人員都得不到回應. 多次到中華電信門市測試展示機確認是手機的問題.不要求多高的錄影品質.只希望跟前一代機種htc 816一樣的錄影品質.請工程部門盡快測試改進.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-23 05:00

這麼嚴重的缺失htc 工程人員什麼時候要改善.應該有個時間表吧

檢舉 回應

Bart2015-1-23 15:24

大大您好:

針對您提的問題我已經反映給內部人員,因為缺少影片可以讓RD做判定,我需要請您提供我更多在操作手機上的方式。模糊的呈現方式,是鋸齒狀還是霧霧的? 為了讓內部可以更準確地做判斷,不好意思要再麻煩您。謝謝

例如:
1. 是一開始拍特定物體,放大後相同物體模糊,或放大後旁邊的其他畫面模糊,還是整個畫面模糊。
2. 一開始拍遠景,放大後完全模糊,還是特定主題模糊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-23 18:25

我晚一點再提供影片.是不管近拍遠拍用一般模式.只要放大一部分以上就會有模糊現像.在放大準備錄影的預覽模式是正常的.一按下錄影畫質就變了.撥放出來的影像也變了.照相功能到是正常.原本以為是手機原本就品質不好. 後來用前一代htc 816竟然沒有此問題.其他新款手機也正常.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-23 22:19

HTC 820 dual SIM 放大錄影截圖用近照較沒爭議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-23 22:28

HTC 816或其他新款機種放大錄影截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-23 22:32

請下載圖片到手機放大就看的很清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-24 12:28

錄影前的放大預覽影像很清楚.錄影鍵一按下去影像就糊掉了.放出來的影像也是一樣.照像功能倒是正常

檢舉 回應