綜合討論
瀏覽 : 6219

[已解決] M8 安卓5 更新後,發熱耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

LinV2015-1-21 17:48

更新完之後,手機下半部很容易發燙,然後耗電兇,有人有這個問題嗎?還是我手機怪怪的... 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:05 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2015-1-21 18:01

我比較建議大更新後一定要做一次恢復原廠設定

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-21 18:01

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-1-21 18:00

有看到其他網友分享!!
建議可以充飽電後或重新開機試看看
也可以檢查看看哪個APP有異常
不過建議還是附個電量圖,這樣也許可以看出端倪~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-1-21 18:01

有恢復原廠嗎  沒有的話請恢復一下  記得備份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinV2015-1-22 00:17

我想知道為什麼建議大更新之後,恢復原廠設定?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinV2015-1-22 00:19

xie0970 發表於 2015-1-21 18:01

恢復之後,手機依然還是最新的安卓5嗎?還是會變回原來的版本? (Ps. 比較喜歡原本的版本)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-22 07:26

LinV 發表於 2015-1-22 00:19
恢復之後,手機依然還是最新的安卓5嗎?還是會變回原來的版本? (Ps. 比較喜歡原本的版本) ...

還會是 android 5.0                                                   

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-1-22 20:59

我的M8沒有這樣
不過可以恢復原廠設定看看唷~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinV2015-2-8 00:25

恢復原廠設定後,問題已改善~感謝唷!!

檢舉 回應