產品討論
瀏覽 : 35378

[其他] Butterfly 2 維修紀錄x4 更新 (Jex 3)

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-25 11:47

1.維修時間都蠻久的!!
2.要是我也不想看到那核子那門多次阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 12:08

興誠 發表於 2015-7-25 11:47
1.維修時間都蠻久的!!
2.要是我也不想看到那核子那門多次阿!!!

那盒子我最高曾經有6個,但是送修的時候順便用這個裝回去了 = =  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-26 00:05

Jexzzzer 發表於 2015-7-25 12:08
那盒子我最高曾經有6個,但是送修的時候順便用這個裝回去了 = =

6個!!!我目前只有送修RE但是還沒回來!!不知道RE是不是同樣盒子!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 18:00

興誠 發表於 2015-7-26 00:05
6個!!!我目前只有送修RE但是還沒回來!!不知道RE是不是同樣盒子!!

應該不適吧...拿到偷偷給我看一下 ~                 

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-26 20:07

Jexzzzer 發表於 2015-7-26 18:00
應該不適吧...拿到偷偷給我看一下 ~

RE是給聯強維修!!等到時送回來再看看是不是

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-27 08:14

送修系統真的有好多問題
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-9 09:51

產品(新品)的品質!維修的服務!
不是要加強!而是要大大有效的改善!
消費者才會在支持下去!
我也是用BF2白使用11個月!但沒問題!(未修過)
大大可以去買樂透了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-9 22:47

kunihero 發表於 2015-8-9 09:51
產品(新品)的品質!維修的服務!
不是要加強!而是要大大有效的改善!
消費者才會在支持下去!

蝴蝶2才剛送修回來  根本大換新  板子  電池 跟螢幕都換了.... 不知道該開心還是....            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-10 07:08

Jexzzzer 發表於 2015-8-9 22:47
蝴蝶2才剛送修回來  根本大換新  板子  電池 跟螢幕都換了.... 不知道該開心還是....            
...

先測試看看有無問題!一切都沒問題才重要ㄚ!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuJu2015-9-1 12:30

Jexzzzer 發表於 2015-1-22 00:05
為啥你可以換新機 =(

我的 Butterfly 2送修3次,已預約明天送修第四次,
還是不能換~~

檢舉 回應