產品討論
瀏覽 : 35359

[其他] Butterfly 2 維修紀錄x4 更新 (Jex 3)

一般用戶

等級1

路過旅人

SuJu2015-9-1 12:34

一直送修,
送修到過保固的話怎麼辦?
讓我們自生自滅?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-1 12:37

SuJu 發表於 2015-9-1 12:30
我的 Butterfly 2送修3次,已預約明天送修第四次,
還是不能換~~

我第六次了...                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-1 21:32

Jexzzzer 發表於 2015-8-9 22:47
蝴蝶2才剛送修回來  根本大換新  板子  電池 跟螢幕都換了.... 不知道該開心還是....            
...

這真的有點慘..
還好我的二隻蝴蝶2沒什麼問題
到現在還是頭好壯壯..
僅能精神上為樓主默哀~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

george04012015-9-30 20:26

為什麼我的BF2維修路這麼漫長, 工作天10-14天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-30 20:44

george0401 發表於 2015-9-30 20:26
為什麼我的BF2維修路這麼漫長, 工作天10-14天

不是只有你的阿~  我的也是, 你到大型維修店現場維修會快一點

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應