產品討論
瀏覽 : 35407

[其他] Butterfly 2 維修紀錄x4 更新 (Jex 3)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

Jexzzzer2015-1-21 18:32

之前 發文 提到 我買了3隻Butterfly 2 , 結果每隻都維修過了共四次,  現在我來稍微解釋一下甚麼狀況

去年底在兩個禮拜內分別在中華電信以及兩家不同HTC專賣店簽下了3隻Butterfly 2給自己,女友和家人
結果其中紅色和櫻桃紅過不到1個月和兩個禮拜後就不能充電了, 分別送到原來的HTC專賣店送修.
紅色從送出到回到手上大約12天 櫻桃紅9天,但回來的時候沒有給我維修單

而藍色比較慘,第一次是螢幕壞掉, 送修時遇到跨年連假和專賣店裝潢, 回到手上的時候已經是15天以後的事了(維修單不再身邊,之後再補上)..

沒想到又過了幾天.. 我的藍色butterfly 2 就出現了鬼來電和Car app自動開啟的狀況,之後就不能開機了,送回專賣店又聽說去年底HTC專賣店改送聯強,如果要指定送HTC原廠修的話就沒有備用機可用, (我心裡想" 那VIP卡上面寫的服務寫假的喔, 選擇送原廠反而沒有備用機可用)
這次我真的頗不爽, 請假親自北上送到八德蔡家送修,另外再發了 這個 抱怨文 + 打給客服抱怨, 結果這次就修超快的,19號送修21號就回來了. 檢查的原因是主機板短路,但是這次又沒又付維修單回來..用快遞包裝上的日期來代替吧(過了一個半月後 我叫他們補維修單來了)

包裝盒還蠻漂亮的,但我已經看到他第三次了(其中一次只用拉鍊袋裝) ,但是我真的不希望再看到他了....

這幾年來我一共用了5款HTC手機,期間也用過三腥和貧果, 跟他們比起來雖然HTC手機比較好用,可惜我覺得HTC的服務真的有待加強!
蝴蝶2雖然除了鏡頭沒廣角和喇叭的缺點以外其他幾乎完美, 但買3隻一共修4次讓我對蝴蝶2的品質很失望, 希望HTC 2015年能更好! 做出更好的防水手機!

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-1-28 13:55 編輯

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-3-17 16:12 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-21 18:35

應該是你太幸運 連中三個獎嗎      XD

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-21 18:45

版主,你知道有『0809-090-166』這隻電話可以打嗎?

不需要你親自北上送修手機又登那麼久啊= =

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-21 18:58

張凱文 發表於 2015-1-21 18:45
版主,你知道有『0809-090-166』這隻電話可以打嗎?

不需要你親自北上送修手機又登那麼久啊= =

打了, 但客服又能做啥? 還是只能來收手機去修,然後又要將近2個禮拜以後再能回來,我的蝴蝶2買了兩個月有一半的時間再送修真的會很肚爛,因為八德有現場維修的服務我才會親自去的~ 結果現場修不了又要送修原廠,而且八德店他們居然還跟我說沒有送到府的服務.

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-1-21 19:32

客服還是可以先提供一些資訊、幫你做些基本的檢測
當然需要送修的話還是必須有檢測維修的時間
大大應該也不希望快速收到後又有問題吧!!
至少現在手機回來了,就開心使用吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-21 20:05

Jexzzzer 發表於 2015-1-21 18:58
打了, 但客服又能做啥? 還是只能來收手機去修,然後又要將近2個禮拜以後再能回來,我的蝴蝶2買了兩 ...

我打客服送修手機最多只等過六天含假日欸,兩個禮拜?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-21 20:10

張凱文 發表於 2015-1-21 20:05
我打客服送修手機最多只等過六天含假日欸,兩個禮拜?

我前面三次送修回來都超過一個禮拜.... 還不包跨有一次為了等備用機就等了一個禮拜多... 等不到結果我乾脆買一隻二手的來用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-21 21:16

這種運氣真是......很難遇到
還好我幫老婆買的蝴蝶2沒遇到
要不然等著跪算盤

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-21 23:32

有點慘…
我唯一的BF2也是兩度送修,還好送修回來一隻新機
之後一切順遂~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-22 00:05

ckmichael 發表於 2015-1-21 23:32
有點慘…
我唯一的BF2也是兩度送修,還好送修回來一隻新機
之後一切順遂~

為啥你可以換新機 =(                                                            

檢舉 回應