產品討論
瀏覽 : 35533

[其他] Butterfly 2 維修紀錄x4 更新 (Jex 3)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-22 00:09

樓主大大的經驗真是的慘烈~~~小弟的HTC每一台幾乎不是自己淋溼就是摔壞的@@

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bartonshu2015-1-23 17:44

這位大大...為了手機無法充電我也深受其害!!
9月初Butterfly 2剛上市馬上就買一隻,但是好景不常,才第一個星期馬上就無法充電,
回中華電信立刻要求更換一台新機,本想只是遇到機皇.
沒想到上星期6又遇到相同的狀況.......(我已經換一台的)....
一把無名火冒起來至今久久無法平復.個人工作性質無時無刻均要用手機,結果送修還要求HTC可以儘快嗎?到的卻是檢修需3-5個工作天......
到今天已經5天了!!!!....還沒看到,打點話詢問也只是冷冷的說還在檢測中....公司另外也有2位同事也是因為無法充電送修過.
看起來應該不是個案,網路上也許多人有相同的問題
圖片
這2天也正與公司法務討論看看該如何處理後續!!
有下文再與大家報告...
記得單據一定要保留著別丟
本文章最後由( bartonshu )於 2015-1-23 17:46 編輯

bartonshu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-23 17:59

bartonshu 發表於 2015-1-23 17:44
這位大大...為了手機無法充電我也深受其害!!
9月初Butterfly 2剛上市馬上就買一隻,但是好景不常,才第一個星 ...

老實說我也想換一支新的  = = 萬一保固過了又不能充電就慘了          我也發現到butterfly 2遇到不能充電的人還不少耶..
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-1-23 18:01 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-23 23:35

大仰 發表於 2015-1-22 00:09
樓主大大的經驗真是的慘烈~~~小弟的HTC每一台幾乎不是自己淋溼就是摔壞的@@

...

那可以考慮換防水的蝴蝶2        ~               

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-27 23:39

Jexzzzer 發表於 2015-1-22 00:05
為啥你可以換新機 =(

[分享] 白色BF2 SIM卡無故無法讀取維修心得(已解決,換回「新機」)

經過許多波折的結果

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2015-1-28 00:11

這運氣超神的ㄟ 哈哈                                 

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 20:59

最近買了3隻E9+ 居然又送修了兩隻....          其中一次還送修第二次  無言阿  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 21:01

YA! 發表於 2015-1-28 00:11
這運氣超神的ㄟ 哈哈

神的是最近買了3隻E9+ 居然又送修了兩隻....          其中一次還送修第二次  無言阿  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy6052015-7-25 11:36

哈哈你算什麼,我一隻修三次每隔3個月左右就有問題,後來換機給我

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-25 11:47

1.維修時間都蠻久的!!
2.要是我也不想看到那核子那門多次阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應