產品討論
瀏覽 : 7044

[已解決] M8更新棒棒糖後藍牙小疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Daniel2015-1-21 19:01

請問各位大大,小弟的M8一直以來都是搭配S牌的藍牙耳機(SBH-52)來做使用的,
今早出門連線聽音樂時發現會有一點的小跳針,不論是Kkbox或手機內的mp3皆會,
已試過用一般耳機聽(插在手機)就沒問題,重新配對跟重開機都試過了,藍牙耳機電力也全滿,
請問有大大有使用藍牙的時候(不論是同款或其他廠牌)也有一樣的問題嗎?另請教大家有無解決辦法,謝謝。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-9 10:03 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-21 19:06

建議可以先解除配對之後手機重新開機在重新配對

以上這樣試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-1-21 19:08

謝謝大大回覆~
如同內文所提,已解除後重新配對,問題仍然一樣.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 19:14

Daniel 發表於 2015-1-21 19:08
謝謝大大回覆~
如同內文所提,已解除後重新配對,問題仍然一樣.

手機跟耳機放在同一側嗎?  例如, 放在桌子上(放右邊), 你用右耳聽也會這樣嗎?
ps:會這麼問其實有點汙辱了這一支耳機, 因為這個問題在7~8年以前的產品會發生, 以現在的科技應該不太會出現~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-1-21 19:20

Jovi 發表於 2015-1-21 19:14
手機跟耳機放在同一側嗎?  例如, 放在桌子上(放右邊), 你用右耳聽也會這樣嗎?
ps:會這麼問其實有點汙辱了 ...

哈哈~要放同一側也太汙辱現在的藍芽技術了吧~
不過既然您回覆了~
我呢~基本上使用藍芽耳機的時候都是在通勤時使用~
所以手機不是在外套的口袋裡就是包包裡~
同一側??耳機都夾在中間耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-1-21 19:37

用nfc功能看看?

我不熟 只是剛好看到sbh52可以用NFC配手機

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-26 11:36

重置手機看看可否
大改版建議都重置比較乾淨!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-1-26 14:08

我是用sony mw600,也會這樣…我還有試著接上藍芽喇叭也有點小問題…

ps:我重新配對了無數次了…
       連手機都還原了3次…

檢舉 回應

Bart2015-2-4 19:13

Hello 樓主您好:
經內部確認,此狀況將在未來透過軟體更新的方式解決喔。謝謝您!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imaiwu2015-6-24 16:39

Bart 發表於 2015-2-4 19:13
Hello 樓主您好:
經內部確認,此狀況將在未來透過軟體更新的方式解決喔。謝謝您!!
...

hello Bart,
我的手機為butterfly S LTE版本,也是有藍芽斷訊的問題。請問更新的軟體出來了嗎?
謝謝!

檢舉 回應