產品討論
瀏覽 : 26859

[分享] Android L -HTC One (M8) Smart Lock完整教學新功能簡介

一般用戶

等級1

路過旅人

counseling2015-1-23 00:08

為什麼使用臉孔解鎖後,而且鎖已經打開了,
還需要再輸入圖形再解一次才能進入手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

約客爸2015-2-18 17:43

不好意思我對手機不是很熟為何我手機信用代理人選項是反白?!它告知要我使用前先設定螢幕鎖定?是不是我在設定的哪個項目有漏掉?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-18 19:49

穿戴裝置的smart lock 真的很方便

可惜我的小米手環要過年後才會回來了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-4-26 01:09

好酷的功能^^
想請問手持/攜帶偵測功能是什麼意思~是只要我拿起手機就自動解鎖的意思?這樣不就跟沒鎖一樣腦中一堆??????大大幫我解答

嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-4-26 01:12

約客爸 發表於 2015-2-18 17:43
不好意思我對手機不是很熟為何我手機信用代理人選項是反白?!它告知要我使用前先設定螢幕鎖定?是不是我在設 ...

你是鎖定的地方沒開啟的關係喔~裡面會問你鎖定方式密碼、圖形....
打開後 信用代理人就可以用囉^^

嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-4-26 07:51

郁慈慈 發表於 2015-4-26 01:09
好酷的功能^^
想請問手持/攜帶偵測功能是什麼意思~是只要我拿起手機就自動解鎖的意思?這樣不就跟沒鎖一樣腦 ...

這是近期新增的功能,就是在短期不使用的狀況下會自動保持解鎖,直到重力加速度感測器無作用或是間隔太久就會自動上鎖,主要是學習你的使用邏輯的解鎖方式。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應