產品討論
瀏覽 : 15339

[已解決] 懷舊系列-贈品從開始到現在你最愛哪一項?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

havefu2015-1-21 19:32

h幣
已解決

HTC論壇開站到現在我覺得最棒的就是兌換中心
說真的有很多便宜又實用的贈品
不知道各位朋友
有哪些贈品是覺得是你覺得最棒的
大家來分享一下

我印象中有一陣子大家都愛的保溫杯超火熱!!!

以上應該骨灰級網友應該都有看過吧
天啊~~~不小心透漏自己也是論壇老玩家了

不知道大家最喜歡那些贈品呢?
如果是停產的是否集氣讓站長大大重出江湖呢

">

一般用戶

等級7

哈雷 2015-1-21 19:32

還是最喜歡 悠活側背包及人氣後背包。 出門背在身上就是跟別人不ㄧ樣。目前還沒跟人撞包過! 有ㄧ個htc手機造型抱枕就很想要當初是要買手機才送(手機太貴) 現在都看不都它的蹤影了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-21 19:32

還是最喜歡 悠活側背包及人氣後背包。

出門背在身上就是跟別人不ㄧ樣。目前還沒跟人撞包過!

有ㄧ個htc手機造型抱枕就很想要當初是要買手機才送(手機太貴)

現在都看不都它的蹤影了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-1-21 20:08

保溫杯真的很夯

一堆人搶著要!!

可以重出江湖嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-21 20:16

可否再出保溫瓶,可以再出大點容量的嗎?也希望兌換h幣可以親和點,看的到換不到 哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-21 21:11

當然是保溫杯..
可以再出新款的上架嗎?
很火熱的耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 22:18

哈雷 發表於 2015-1-21 21:58
還是最喜歡 悠活側背包及人氣後背包。

出門背在身上就是跟別人不ㄧ樣。目前還沒跟人撞包過!

目前覺得最實用的是後背包,最想換的是悠活側背包。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-21 22:35

人氣後背包跟超炫隨身碟(16GB)
質感真的太棒了~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-22 07:51

Jovi 發表於 2015-1-21 22:18
目前覺得最實用的是後背包,最想換的是悠活側背包。

是啊! 是啊!

希望htc多多意善在來幾個背包  單肩.腰包......?

夾克ㄧ好....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-22 08:39

好懷念以前的雨傘,可是已經好久沒上架了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-22 09:14

雨傘、風衣、保溫杯...都想換,
但沒有H幣只能看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應