綜合討論
瀏覽 : 8240

[討論] M8升級Android 5.0.1後,通知的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2015-1-21 21:25

Google在Android Lollipop中,極度強調改善了Android一直以來通知中心「很弱」的問題,
像是在公版Android 5.0(Nexus 5)上,
只要有Line通知時,畫面(通知)上會顯示:
Howard傳送了貼圖
若是有超過1則訊息,則畫面(通知)上會顯示:
Howard傳送了貼圖
(還有其他6則訊息)

可是在M8 Android 5.0.1上,就只會顯示最近(新)一則訊息,
跟Android 4.4.4完全一模一樣!
因為很重要所以說3次!
希望可以盡快更新,解決這個問題,而且感覺HTC在這次Android 5.0.1的更新並沒有很用心!
像是過場動畫也是完全按照Android 4.4.4等等.........

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-9 09:53 編輯

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-21 22:00

我是覺得還是有用心啦~那麼快出來已經很感心了

而且他們也不能完全照著自己的方式更新

還要照android老大google的方式下去進行更改

不過確實有進步空間

希望再找時間做微調

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-22 06:04

我覺得M8上的5.0轉場動畫很不錯啊!
大部分是沿用原生5.0的吧?!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-22 10:38

HTC這麼快就放更新已經不錯啦!爽爽爽還在望眼欲穿

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-22 11:24

wow521 發表於 2015-1-22 10:38

台版的三星S5在1/16吃就開放升級Android 5.0了,不過僅限透過三星Kies從電腦下載升級檔到手機,OTA尚未發放。
LG G3則是比S5更早。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2015-1-22 20:58

李浚豪 發表於 2015-1-21 22:00
我是覺得還是有用心啦~那麼快出來已經很感心了

而且他們也不能完全照著自己的方式更新

是啊!
但我所說的都是原本 Android 5.0 就有的功能!
而我的意思是「HTC 並未加入這些功能!」

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2015-1-22 20:59

不!開啟程式與關閉程式都是沿用 Android 4.4.4!

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2015-1-22 20:59

天生龜毛人 發表於 2015-1-22 06:04
我覺得M8上的5.0轉場動畫很不錯啊!
大部分是沿用原生5.0的吧?!

不!開啟程式與關閉程式都是沿用 Android 4.4.4!

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2015-1-22 21:01

wow521 發表於 2015-1-22 10:38

讓我覺得最無奈的地方就是這裡,HTC第一個跳出來說對 Android Lollipop 很感興趣,可是最先更新的竟然不是他們......

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-23 04:55

Howard Lee 發表於 2015-1-22 21:01
讓我覺得最無奈的地方就是這裡,HTC第一個跳出來說對 Android Lollipop 很感興趣,可是最先更新的竟然不 ...

M8從上市所搭載4.4.2一路4.4.3→4.4.4→5.0,
第一個升5.0的LG G3是上市搭載的4.4.2→5.0。
怎麼不說期間m8的努力?!

檢舉 回應