產品討論
瀏覽 : 3767

[問題] 超爛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

55a8952a2014-7-28 23:46

我家有4隻htc手機;可是電源線已經換ㄌ5.6條實在太爛了;還造成手機電壓不穩;手機出現問題;心裡感覺超爛0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012014-7-29 00:05

是4支手機,每一支都換了5.6條嗎?
這樣也太強了吧.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-29 00:22

我覺得您還是把詳細狀況說清楚一點比較好,這不是我所熟悉的HTC風格,
有循官方維修體系處理嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-29 00:25

我覺得使用習慣也有差哦....!!像我DHD的線...到現在還在用沒有什麼問題!已經快四年了!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 00:34

如果不是大力抽插,我相信大多數人是可以使用一輩子的,如果是瑕疵品可以撥打0809090166與HTC做查詢,如果不是原廠,壞了這麼多條,並且造成電壓不穩,我不意外。就像電池用副廠,電壓不穩,這種情況很常見,還有更多的是手機已經充飽電,但是因為很多充電線廠商並沒有設置自動降壓,所以會造成電池損壞。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKMAN2014-7-29 00:52

很好奇,請問你是買哪一家的?如果是原廠的,我到目前為止從沒有用壞過,真心建議樓主買原廠的配件,對手機也比較有保障

日光浴之猜猜我的頭在哪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-7-29 01:16

應該是使用習慣的問題吧
拔除都是拉線的地方而不是從頭的地方...
或者收納線的時候都折到同一個地方
這都會讓裡面的細線斷裂...
不論原廠與廠牌都是一樣的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-7-29 01:16

應該是線材的問題吧,
原廠的4年來除了我自己拔太大力斷掉外,其他都沒問題耶還持續在用

建議用原廠的電源線吧,外面賣的雜牌品質不一,不但容易壞而且可能也會像您發生的狀況一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-7-29 06:44

配件也有一年保固,有問題尋正常管道保固換新。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-7-29 06:57

雖不是電源線,但我的耳機可能是經常彎折裡面的銅導線斷掉,連絡客服後也沒收回舊耳機就寄來一附新的,這樣的服務那裡找的到。

庫力
檢舉 回應