綜合討論
瀏覽 : 2467

[分享] Windows 10完全免費升級!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-22 09:43

正在進行的微軟Windows 10預覽大會上,微軟上來就給了個大大的驚喜:免費升級!
微軟表示,Windows 10現在更多地給看做一種服務,而非一種產品,因此Windows 7Windows8.1WindowsPhone 8.1用戶都可以免費升級,終生享受,唯一的要求就是在Windows10發佈之後一年內升級。
微軟透露,目前有超過6.5億人正在使用Windows 7SP1,有大約2億人升級到了Windows8.1 Update,他們都可以免費獲得Windows 10。
一如此前反復洩露的,Windows10將是新系統在PC、手機等各種設備上的統一名稱,不會再有Windows Phone了。
微軟這是又一次致敬蘋果啊,Mavericks開始OS X升級就是完全免費的了。

微軟還表示,Windows Insider專案取得了空前的成功,共有170萬測試者參與其中(45萬十分活躍),提供了80多萬條回饋意見,討論了20萬個不同話題。

微軟對此表達了深深的感謝,甚至在Windows 10原始程式碼裡都用注釋的方式,感謝了一些測試者,並列出了他們的名字。
以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/375/375026.htm

微軟終於開了善心了..windows 7.  windows 8.1皆可免費升級為windows 10。。這是很少看到的事。至於升級時間目前尚未確定。。至於手機的部份所有wp8的手機皆可以終生免費升級至windows 10 ..包括 HTC 8X ..8S..M8 by windows等....
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-22 09:49 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-22 09:51

YA~太棒了....
我的品牌PC Windows 7可以免費升級了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-22 10:02

春捲 發表於 2015-1-22 09:51
YA~太棒了....

是啊.如果您想嘗鮮..有向微軟訂閱..將於下周就可以體驗預覽版...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-22 11:26

春捲 發表於 2015-1-22 09:51
YA~太棒了....

微軟真是佛心來的??!
看到可免費升級覺得很開心,
但公司系統目前連8.1都沒辦法相容,
不知道有沒有機會直接上到W10呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-1-22 13:39

是不是應該別當第一批?

是說還蠻期待的 不過電腦天天會用到 還是先觀望好了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民