產品討論
瀏覽 : 6531

[已解決] HTC m8螢幕跟喇叭條不平

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

htc仰慕者2014-7-29 00:01

本文章最後由( htc仰慕者 )於 2014-7-29 15:11 編輯

image.jpg 最近發現m8下方的喇叭條和螢幕不是平的,而是右邊的喇叭條高了跟螢幕平行,二左邊是螢幕高。
大家有沒有這樣的問題,我在網上搜過,也有不少人跟我有一樣的問題,這是個例還是正常的

HTC M8 is so great

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚 2014-7-29 10:09

我拿起我M8看發現沒有這問題~~但我朋友的有一點點非常些許的突出

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-7-29 10:09

我拿起我M8看發現沒有這問題~~但我朋友的有一點點非常些許的突出

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-7-29 00:14

M8就在身邊,看見板主貼文忍不住拿起來檢查看看,好在一切正常

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 00:21

M8為了營造出是一體成形的感覺,所以把螺絲藏在上下,所以那兩片是黏上去的,如果有沒貼正,應該當下就會直接要求換或了吧。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2014-7-29 00:22

chokee 發表於 2014-7-29 00:14
M8就在身邊,看見板主貼文忍不住拿起來檢查看看,好在一切正常

是細微的,用手在下方螢幕和喇叭板的左右分別滑動,感受一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-7-29 00:30

htc仰慕者 發表於 2014-7-29 00:22
是細微的,用手在下方螢幕和喇叭板的左右分別滑動,感受一下

再次檢查一次,還是沒發現板主所說的問題

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 00:37

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 00:21
M8為了營造出是一體成形的感覺,所以把螺絲藏在上下,所以那兩片是黏上去的,如果有沒貼正,應該當下就會直 ...

不過如果超過七天,一樣撥打 0809090166,HTC會派車過來收。不過貼歪情況真的算少。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-29 00:39

我都貼螢幕保護貼了所以看也看不明瞭阿~~~誰叫我是貼玻璃式的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2014-7-29 10:23

也是我所說的狀況嗎?????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王勝弘2014-7-29 10:28

手機剛送去原廠 看來回來也要檢查一下了...

地表最強的手機
檢舉 回應