產品討論
瀏覽 : 1076

[討論] 1/19收件送修,至今尚未接到電話!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

聖者2015-1-22 10:50

1/19收件送修,至今尚未接到電話,HTC還在想新的回應策略嗎?

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-22 10:56

不知道RE的維修流程跟手機送修一不一樣
但是手機送修都會有簡訊說流程要3到5個工作天
19號下午送修,推測20號進原廠維修中心,到今天也不過剛要開始第三個工作天
多點耐心吧,反而多點酸言酸語對維修進度是不會有幫助的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-22 10:57

你的手機如果還在保固內,沒有人為損壞,他們會直接修好送回去啊!不會打給你的!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-22 11:00

1/19收件,不曉得你在哪一區,19號下午才收件
通常運送時間算1~2天的話
最快1/20 HTC會收到,最慢1/21

到今天才1~2個工作天
我覺得樓主你太心急了
正如樓上所說正常進度都是3~5個工作天

若很心急建議主動撥打電話詢問

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-22 11:34

我蝴蝶2上上次修了大約13天呢~                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-22 17:00

剛剛接獲客服林先生來電,工程師檢測後同意更換新品,待新品測試無異常後再來電通知並寄貨!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-22 19:02

我13號送件的~打過很多電話~客服到現在還不敢跟我確定時間

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-22 19:11

蔡油油 發表於 2015-1-22 19:02
我13號送件的~打過很多電話~客服到現在還不敢跟我確定時間

辛苦了,反正我目前也不急著要使用它,只希望能夠不要換到瑕疵品就好

檢舉 回應