瀏覽 : 12852

[休閒旅遊] 這不是在歐洲!

一般用戶

等級2

新手鄉民

majan2015-1-22 11:38

這不是在歐洲,這是美麗的花蓮東華大學,

藍天白雲,湖光山色,美不勝收!

使用設備

無法辨識

對於拍照技巧還在學習中的majan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majan2015-1-23 05:00

不知道為什麼投稿後顯示『設備無法辨識』,原始檔案在此。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-23 06:45

majan 發表於 2015-1-23 05:00
不知道為什麼投稿後顯示『設備無法辨識』,原始檔案在此。

Mahan 大沒顯示一樣可以參賽事,你可以試試下面方法

請先依照以下方式確認照片是否有EXIF資訊,以下兩種方式提供參考1. 在電腦檔案按【右鍵】【內容】【詳細資料】,檢查【相機】資訊2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】也可以先到【新手練習】的組別練習謝謝

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majan2015-1-23 09:25

谷王 發表於 2015-1-23 06:45
Mahan 大沒顯示一樣可以參賽事,你可以試試下面方法

請先依照以下方式確認照片是否有EXIF資訊,以下兩 ...

谷王大大:謝謝您,我會去查看的!您的照片很讚,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-23 10:03

majan 發表於 2015-1-23 09:25
谷王大大:謝謝您,我會去查看的!您的照片很讚,加油!

majan 不用客氣...互動比參賽更重要!

以後都會遇到!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-26 11:56

挖!!!
好漂亮阿...這真的是花蓮東華大學嗎..
好棒的景色唷!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majan2015-1-26 15:15

雨潔 發表於 2015-1-26 11:56
挖!!!
好漂亮阿...這真的是花蓮東華大學嗎..
好棒的景色唷!!

這真的是東華大學,如果你喜歡的話,歡迎按讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lung Chi2015-2-8 10:13

這景色真的很美,拍得也很好,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majan2015-2-10 06:20

Lung Chi 發表於 2015-2-8 10:13
這景色真的很美,拍得也很好,加油!

謝謝您的鼓勵,也感謝您按讚的支持。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majan2015-2-10 07:43

我在東華大學拍到的另一張照片,和大家分享。

檢舉 回應