產品討論
瀏覽 : 5799

[討論] 蝴蝶2跟EYE哪支好呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

YUJI2015-1-22 12:01

小弟這幾天的迷思蝴蝶2跟EYE不知道要選哪一支好?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-22 12:15

都不錯耶... 要看你的需求是啥~~!  蝴蝶2是旗艦加防水, eye是中階 + 自拍神器!           或是再忍60多天等下一代旗艦機~                      本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-1-22 12:34 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-22 12:52

如果是我我會選eye,因為雖然中階手機但是cp值很高,拍照強又好用

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-1-22 12:53

我買了蝴蝶2~~~不過鏡頭有點不犀利.........
EYE背蓋摸過絕得容易髒~~本人容易流手汗......
所以比較期待826或著是2015旗艦機M9
是我的話會等826~~~~~~螢幕夠大拍照規格都還OK
重點價格應該也夠親民哈哈哈.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-22 13:39

看預算呀
要選cp值較高的,還是進階點的手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2015-1-22 14:12

依預算做選擇~

預算高可以考慮選擇BF2,因規格優於EYE,僅是拍照鏡頭差了EYE一點點,螢幕大小差了一點點。EYE在中階手機中確實CP值很高,也是換機率高的人的好選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-22 14:40

ok賴 發表於 2015-1-22 12:53
我買了蝴蝶2~~~不過鏡頭有點不犀利.........
EYE背蓋摸過絕得容易髒~~本人容易流手汗......
所以比較期待82 ...

謝謝給我的建議我會在觀望一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-22 14:42

至禾~建宏 發表於 2015-1-22 12:52
如果是我我會選eye,因為雖然中階手機但是cp值很高,拍照強又好用

EYE真的CP值很高不過真的太難選了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-22 14:44

Max.Huang 發表於 2015-1-22 14:12
依預算做選擇~

預算高可以考慮選擇BF2,因規格優於EYE,僅是拍照鏡頭差了EYE一點點,螢幕大小差了一點點。E ...

謝謝給我的建議我想我應該會選蝴蝶2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-22 14:47

Jexzzzer 發表於 2015-1-22 12:15
都不錯耶... 要看你的需求是啥~~!  蝴蝶2是旗艦加防水, eye是中階 + 自拍神器!           或是再忍60多天等 ...

哈哈.....我怕我會忍不住我每天都上網一直看人家分享.或是開箱文看到都快瘋了

檢舉 回應