綜合討論
瀏覽 : 76260

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級1

路過旅人

風樂2015-1-22 15:30

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說抽到我吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-1-22 15:30

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:htc論壇讚!!  站長們辛苦囉!!  htc論壇生日快樂唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-1-22 15:30

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
謝謝HTC論壇讓我每天充滿了歡樂與驚喜

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeff09142015-1-22 15:31

站長大大們  我想要  RE紅包禮

HTC 讚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-22 15:31

給我多點h幣的大紅包~
未來給我更多好的hTC手機可用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-22 15:31

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:回憶無價!!!謝謝HTC論壇 如今從HTC使用者 蛻變成HTC愛好者 未來還有好多好多慶祝活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZANDY2015-1-22 15:31

我要牛皮筆記本阿~~~~  太有質感了!!  HTC 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-22 15:32

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我愛HTC~~~~我愛大紅包~~~給我給我給我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-1-22 15:33

祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我要M9和RE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-22 15:33

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我要大紅包

檢舉 回應