綜合討論
瀏覽 : 77282

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2015-1-22 13:17

~~狂賀~~
HTC論壇跟大家見面已經半年囉!

獲獎公告

恭喜:晉翔 James  Gibby Li  f934584 三位粉絲,可獲得"HTC牛皮筆記本"

你是否愛在論壇上聊天賺h幣呢?
為慶祝HTC論壇半年慶
特地展開進擊任務活動!
邀請各位粉絲一起到任務看板,過五關斬六將
超額h幣等著你來拿喔!

活動期間:
2015/1/22  15:00~2015/1/26  15:00

活動獎勵:
-半年慶限定任務-
接受「好文之我見」任務並回覆指定文章,就可以獲得20 h幣
接受「快樂分享趣」任務並分享好文章,就可以獲得40 h幣
接受「就愛新鮮事」任務並回覆指定新鮮事,就可以獲得60 h幣
接受「投票讓我說」任務並完成投票,就可以獲得80 h幣
接受「半年慶大紅包」任務並回覆本篇文章,就可以獲得200 h
  • 於本篇文章回覆指定內容->慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:,我們會抽出3名幸運粉絲可獲得HTC牛皮筆記本
接受「論壇半年慶」任務即可完成進擊任務,就可以獲得論壇半年慶勳章殊榮

-兌換中心-
HTC牛皮筆記本在兌換中心新上架,只要1300 h幣喔!

活動辦法:
  • 請至任務看板接受「好文之我見」任務展開進擊任務,完成指定項目後可得到h幣獎勵,其後可以接受「快樂分享趣」任務,以此類推直到完成最後任務「論壇半年慶」獲取特殊勳章。
  • 於活動期間內,接受「半年慶大紅包」後,在本篇文章中回覆->慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:______HTC論壇小組會於所有參與者中抽出3位幸運粉絲,可獲得HTC牛皮筆記本

小提醒:每一次領取任務後僅有二小時的時間可以完成任務,請把握時間

注意事項:
本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

--回覆本篇文章之前,別忘了先展開進擊の任務領取半年慶大紅包任務喔--

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-22 15:05

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
站長大大們  我想要HTC  
RE紅包禮ㄟ...

本文章最後由( 春捲 )於 2015-1-22 15:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-1-22 15:10

我要紅包.

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-22 15:10

我覺得這裡真的是一個好地方! 一次
我覺得這裡真的是一個好地方! 兩次
我覺得這裡真的是一個好地方! 三次

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-22 15:15

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:讓我們邁向偉大的九月慶、週年慶吧!!!  (航海王腔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

圓仔2015-1-22 15:15

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:Money

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-1-22 15:17

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:M9快出來吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-1-22 15:18

恭喜HTC越來越棒了!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卡姿2015-1-22 15:18

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:感謝HTC有一個這麼好的地方可以讓我們彼此互相有討論的地方然後住大家過年的時候可以拿到很多的紅包______

哈囉~~大家好:)
個性好相處~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷糊2015-1-22 15:18

紅包! 紅包! 給我大紅包!!!

檢舉 回應