綜合討論
瀏覽 : 83894

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-22 15:34

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:有你真好!! HTC加油!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-1-22 15:35

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:  你們很棒~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-22 15:35

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:其實我先回過話,才發現原來是有任務的XD!!

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-1-22 15:36

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我要手機抽獎單元

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太子2015-1-22 15:36

• 慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我愛HTC蝴蝶機,下一代要和ONE系列,做出更大的市場區隔吧!比如對比M8,蝴蝶2就做5.2吋的螢幕,或換上高通805。比較能作出市場區隔,不然今年的蝴蝶機2,外型不錯也有防水,但硬體規格上總和M8太過相近,前自拍廣角也因為變形因素被拿掉了!都是銷售不好的因素!我很喜歡蝴蝶系列!請HTC好好經營她了!祝HTC論壇人氣越來越旺!謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rion2015-1-22 15:36

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我要買M9+紅色RE!!!!!!!!!!!!!

No more.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-22 15:36

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC世界第一

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-22 15:38

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:

[size=12.8000001907349px]還是 SENSE 專版拜託趕快成立

因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-1-22 15:39

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC加油!選我吧!

因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-22 15:39

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:恭喜成立半年了,我愛HTC,希望H幣任務能多一些,兌換商品價格低一些。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應