產品討論
瀏覽 : 7805

[分享] 揪感心ㄟ! !HTC BoomBass無線重低音喇叭收到了...

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 09:12

Jexzzzer 發表於 2015-1-22 19:05
想喔~  但其實我更想要HTC fetch.. 請問悅換中心出現過htc fetch嗎?                                     ...

這個應該快要停產了吧!!
幾乎快要找不到貨了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-23 09:56

我的也收到了
不過我跟春捲大一樣目前還捨不得拆開它中,哈哈

寄來的袋子很漂亮但是貼滿了膠帶,我還很小心翼翼的把膠帶全部移除

得到一個htc紙袋

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 10:00

Flora 發表於 2015-1-23 09:56
我的也收到了
不過我跟春捲大一樣目前還捨不得拆開它中,哈哈

Flora大大~
拿到獎品...妳懂得的...
這太有質感的包裝了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-23 10:23

春捲 發表於 2015-1-23 09:12
這個應該快要停產了吧!!
幾乎快要找不到貨了~

PCHOME購物偶爾會有現貨,我也是無意間看到的!!
這邊還有唷...
http://mall.pchome.com.tw/prod/AEAAAA-A80015059?q=/S/QAAN0C

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 10:26

JoeLin 發表於 2015-1-23 10:23
PCHOME購物偶爾會有現貨,我也是無意間看到的!!
這邊還有唷...
http://mall.pchome.com.tw/prod/AEAAAA ...

Joe大大~
你要不要再敗一顆嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-23 11:28

恭喜樓主收到獎品,表示這個論壇是玩真的,有用心在經營!!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2015-1-23 13:52

好東西勒,效果真的還不錯,
大幅提升了音樂分享的生活樂趣

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-23 16:53

Jexzzzer 發表於 2015-1-22 14:42
所以butterfly 2有支援 boom Bass?

蝴蝶2有支援BoomBass,只要開啟NFC→輕觸喇叭上方即可連線,要離線,再輕觸一下即可。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-23 17:28

陳誠誼 發表於 2015-1-23 16:53
蝴蝶2有支援BoomBass,只要開啟NFC→輕觸喇叭上方即可連線,要離線,再輕觸一下即可。
...

thx                                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應