綜合討論
瀏覽 : 89528

[公告] 半年的我們 - HTC論壇半年慶大事記!

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-22 15:29

好精彩,才半年活動就這麼多,每次都青春洋溢,主辦單位熱情付出,粉絲更卯足全力配合演出,有吃有捉還有賺H幣,希望接下來HTC在品質,服務方面能更上層樓,HTC,加油!!加油!!加油!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-22 15:29

不知不覺過了半年了,
每天都要進來逛逛消磨時間,
不然上班好無趣啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-22 15:30

還是希望 SENSE 專版趕快成立 這樣能讓四散的功能建議有一個統一的家 工程師如果想看看使用者的建議也是最好的地方

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

和壽2015-1-22 15:30

為什麼跳來跳去的,看不大了!反正就是回覆、回覆!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-22 15:31

還是希望SENSE專版趕快成立
每天都有不同的使用者經驗建議
這些都是SENSE進版的寶貴建議
因為會在此討論版PO上自己的使用建議的使用者我想大部分都是深度使用後的心得

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-1-22 15:31

論壇半年了!!
謝謝大家的參與!!    謝謝大家!!!  

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-22 15:32

恭喜論壇滿半年,希望論壇可以越來越棒,功能越來越多!!
新產品快出來吧....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2015-1-22 15:32

感謝hTC的用心 以及各位大大的認真經營
讓論壇更有活力更有趣吧
hTC GOGOGO!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeff09142015-1-22 15:33

半年慶  啪啪啪啪啪啪 大家掌聲鼓勵!!!!!!!太HIGH心了~~~有論壇真是太棒了!!!!!

HTC 讚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-22 15:35

半年了,加油加油!htc論壇提供最新的資訊給大家,真棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應