產品討論
瀏覽 : 8703

[分享] HTC BoomBass 無線重低音喇叭, 開~箱~啦~ 第二彈!!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC BoomBass

Jovi2015-1-22 17:31

是的, 我又來啦 ~ 因為 HTC RE冬季運動會 , 所以我獲得了BoomBass .
(話說:Flora 居然默默的得了四次獎!!  看來,我實在太高調 )
這是我的第二顆, 第一顆的開箱文在這 ,音效測試等等請看這一篇)

今天, 就在論壇半年慶的這個摸門, 快遞杯杯送來了這個禮物!
(這個袋子第一次出現在中秋節的大側背包, 是的,我有一個  -連結-)

一次上兩顆, 這樣才高調

跟M8 真的很配!!

拿同事的白蝴蝶來加持一下

還真是配!

6顆喇叭同時出音~ 我暈了我~ 爽度100 !!

各位看官,是不是想來一顆, 參加活動,好好的寫一篇心得, 你也有機會獲得喔 ~

如果等不及的, 就跟我一樣... 先去買一顆囉~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-1-22 17:46

哇~~~六顆喇叭耶~~~不過手機連上去後手機的喇叭不就沒有聲音了嗎?

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-1-22 17:46

大大太厲害了~~

我也好想要BoomBass喇叭哦~!!

上次大特價沒搶到~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 17:53

EthanHuang 發表於 2015-1-22 17:46
哇~~~六顆喇叭耶~~~不過手機連上去後手機的喇叭不就沒有聲音了嗎?

不是喔~ 您可以參考我的第一篇  https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10603
前面的boomsound 也會出聲音(中/高音), boombass 出重低音~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-22 18:23

這個開箱文羨煞了很多版友~雙BoomBass無線重低音喇叭出擊 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-22 18:26

話說HTC論壇限量側背包1000H幣也太超值了吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 18:32

春捲 發表於 2015-1-22 18:26
話說HTC論壇限量側背包才1000H幣也太超值了吧~

我覺得~ 還是後背包比較實用! 用到的機會比較多~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-22 18:39

J大 您真是太厲害了 有用不完的H幣!
恭喜  好生羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-22 18:42

春捲 發表於 2015-1-22 18:26
話說HTC論壇限量側背包才1000H幣也太超值了吧~

側背包在哪?                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-22 18:44

請服用ㄟ~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4721

檢舉 回應