產品討論
瀏覽 : 8780

[分享] HTC BoomBass 無線重低音喇叭, 開~箱~啦~ 第二彈!!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-6 18:58

請問Eye可以用嗎?!
現在特價5折!我也很想買一個喔!
拜託了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2015-2-8 09:12

好想有一顆,快分享才可以獲得喔!
...........

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-8 09:17

貓男 發表於 2015-2-6 18:58
請問Eye可以用嗎?!
現在特價5折!我也很想買一個喔!
拜託了~

不好意思,現在才看見,不曉得最後您買了沒?

只要有boomsound都是可以使用的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-2-8 09:29

這音響設計的真好,連上面都可以架手機ㄟ!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-8 15:30

Jovi 發表於 2015-2-8 09:17
不好意思,現在才看見,不曉得最後您買了沒?

只要有boomsound都是可以使用的。

感謝您!
我後來就撥到HTC購物客服專線,
客服人員跟我說,只是輔助的重低音!
但我的需求是想把音樂傳過去放,繼續玩手機。
可是客服人員說,手機仍會出中高音。
我以為會是一般的藍芽外放喇叭,所以後來很可惜,沒買!
不知道這樣是否正確。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-2-8 22:33

之前好像可以兌換,看起來是不能接電腦使用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-8 23:46

貓男 發表於 2015-2-8 15:30
感謝您!
我後來就撥到HTC購物客服專線,
客服人員跟我說,只是輔助的重低音!

克服說的沒錯,你可以參考我的第ㄧ篇測試文,裡面我有昨相關比較,連結在ㄧ樓。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-9 00:26

終於等到HTC送你了,雖然你己經買一個,不過還是恭喜你了,一個放公司,一個放家裏剛好。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2015-2-9 01:13

Re: HTC BoomBass 無線重低音喇叭, 開~箱~啦~  第二彈!!
不錯喔!好想要喔

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏老大2016-5-15 16:00

我拿HTC 10 沒有boomsound

用這喇叭就沒有效果了嗎?

Xd
檢舉 回應