綜合討論
瀏覽 : 5546

[分享] HTC 牛皮筆記本 ...(內有凱文哥的小開箱)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 18:59

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=13946

本文章最後由( Jovi )於 2015-1-23 08:51 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-22 21:36

Jovi 發表於 2015-1-22 21:03
看到這張照片裡的內頁,放心多了。凱文哥可以說說好不好用嗎?

補上幾張內頁的照片! 覺得質感不錯,內容簡單,沒有像供應商送的廣告很多。而且大小適中,很方便攜帶,外加文青的fu!

重點是,真的有淡淡的牛皮+木材味!!  (煙燻牛肉~哈哈!)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 19:02

半年慶限定-HTC 牛皮筆記本 ... 一定要支持

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-22 19:02

我就知道喬大一定會去換的....
這個 HTC 牛皮筆記本 我也蠻甲意ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-22 19:07

很想知道內頁的設計!
是不是方便補內頁,或者會不會很卡手
有沒有筆夾火者內部設計夠不夠簡約!
我好囉嗦~
我等你的分享文!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 19:17

貓男 發表於 2015-1-22 19:07
很想知道內頁的設計!
是不是方便補內頁,或者會不會很卡手
有沒有筆夾火者內部設計夠不夠簡約!

哈~ 其實也沒注意是不是活頁 ( 目前手上一本26孔已經用了3年, 年曆自己印)....純粹.... 支持, 換下去。 應該下周三就會出貨,等我或其他版友開箱唄~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-22 19:30

哇~這麼巧,我剛好有!!  哈哈!

內頁

跟橘Re合照一下@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-22 20:19

凱文哥 發表於 2015-1-22 19:30
哇~這麼巧,我剛好有!!  哈哈!

內頁

請問這筆記本是不是用VIP卡兌換的?!因為之前去專賣店有提到這筆記本會上架~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-22 20:47

belleuve 發表於 2015-1-22 20:19
請問這筆記本是不是用VIP卡兌換的?!因為之前去專賣店有提到這筆記本會上架~
...

這是台灣大哥大辦hTC手機送的贈品!!
聽說這是這個月辦hTC的贈品~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 21:03

凱文哥 發表於 2015-1-22 20:47
這是台灣大哥大辦hTC手機送的贈品!!
聽說這是這個月辦hTC的贈品~

看到這張照片裡的內頁,放心多了。凱文哥可以說說好不好用嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應