產品討論
瀏覽 : 50473

[分享] 台灣 Google Play Store 終於開賣硬體了!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:Nexus 9

ckmichael2015-1-22 19:04

經過漫長的等待,現在台灣終於可以直接在 Google Play Store 買到 Google 自家的硬體啦!一開始的選擇只有兩個,Chromecast 是在發表的時候就有說過應該會上架,而 Nexus 9 則是個小小的驚喜,畢竟有平板就能期待手機,說不定接下來 Nexus 手機,或是目前國外才有賣的原裝 Google Play 版旗艦機,都有機會在台灣看到了呢(胡亂想像中)。

總之,遠的先不想,至少想在領了年終之後買一台 Nexus 9 或一隻 Chromecast 犒賞自己的話,現在又多了一個簡單就可以買到的地方啦!

資料來源:Engadget: 台灣 Google Play Store 終於開賣硬體了!

--

有興趣請點以下Google Play Store連結

Nexus 9 (16GB,Wi-Fi,藍黑色)

Chromecast

值得一提的是,Nexus 9只有16G WiFi,沒有32G也沒有LTE版本~

不過如果我要買我還是會到專賣店買啦,還有VIP資格呢

本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-22 19:11 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-22 21:49

第一時間點進去看,可惜Nexus 9 只有16GB+黑色,
真是沒誠意?
為什麼沒32GB+白色的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-22 21:53

plankton 發表於 2015-1-22 21:49
第一時間點進去看,可惜Nexus 9 只有16GB+黑色,
真是沒誠意?
為什麼沒32GB+白色的

內文中有提啦
Nexus 9只有16G WiFi,沒有32G也沒有LTE版本~
這個問題可能要問hTC的供貨鍊吧…

先不問顏色,市面上現在好像也很難買到32G的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2015-1-22 22:18

真是流口水啊~
可惜暫時沒有預算可以用了.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應