綜合討論
瀏覽 : 3481

[討論] ㊣為什麼?有種想哭的感覺...

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-22 19:44

沒錯
就在今天下午
論壇開始了半年度的慶祝活動
〈<<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13932

慘事卻一件一件接連著發生
不是摸不清楚頭緒就按了「接受任務」
要不然就是一直進不去任務看板(要一直按F5重新整理)
以為「投票所」有新的獎勵所以先偷跑
沒想到竟然是關卡之一
這下子GG了(還好我還有其他投票任務還沒解)
〈任務看板〉https://community.htc.com/tw/mission.php

所以當我看到下面這個可以「領取獎勵」的畫面時
竟然有種想哭的衝動!

阿母
你囝成功倒返來囉~

以下任務須按順序完成!!!

差點忘了還有一個〈論壇半年慶〉的任務
拿個勳章也好吶~
〈論壇半年慶〉https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=19

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:22 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-1-22 19:49

恭喜順利的破完任務

看板不見真的令人心慌啊

還好有其他途徑

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932015-1-22 20:14

我也是一直鬼打牆
到處亂點了一會
才順利完成任務

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lightnext2015-1-22 20:26

嗚嗚嗚~~我沒有多的投票任務可以解了~
所以只能卡任務了嗎??各位大大有解救方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-22 20:34

所以要怎麼破解不小心先投票造成卡關的悲劇啊?

我好不容易請系統管理者幫我解決第一關秀逗的問題,現在又卡在投票這裡了,囧~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-22 20:36

Steven193 發表於 2015-1-22 20:14
我也是一直鬼打牆
到處亂點了一會
才順利完成任務

恭喜大大呀~

能夠完成真的就會很感動吶!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-22 20:37

Michellelu 發表於 2015-1-22 20:34
所以要怎麼破解不小心先投票造成卡關的悲劇啊?

我好不容易請系統管理者幫我解決第一關秀逗的問題,現在 ...

大大還有其他投票任務還沒解的嗎?

如果都解完了
看樣子只能等站方處理了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-22 20:38

lightnext 發表於 2015-1-22 20:26
嗚嗚嗚~~我沒有多的投票任務可以解了~
所以只能卡任務了嗎??各位大大有解救方法嗎?

我也是剛好還有「投票所」的任務還沒解
才能繼續往下一關

看樣子站方有得處理這個問題囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-1-22 20:39

沒搞懂真的會氣餒

現在H幣瞬間增加~稍減以為今日額滿無法參與的任務~哈
大家持續加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-22 20:44

小正正 發表於 2015-1-22 20:37
大大還有其他投票任務還沒解的嗎?

如果都解完了

嗚嗚~看來是沒救了,因為我每天都會update有沒有什麼任務可以破,所以都已經清倉了,嗚嗚嗚嗚嗚嗚………

檢舉 回應